ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,019
40,478
131 - 140件目/全19,019件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これは、夢だよね、今までのトラウマがまだ強く残ってるゆえの夢だよね!そうであって欲しい!

キーナが、まだ公爵様を好きになってないけど、そんなキーナを公爵様が嫌に思ってないのがいいよね(^^)
    ちゃんとセリニエルに対するキーナの気持ちを、尊重してるよね(^^)

2. ネタバレ コメントを表示する

コルトン卿さん、アナスタシアを心配してるのはわかるけど、ちゃんと人の話は聞かないとダメだよ〜ぉ(≧∀≦)

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

032話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(32)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットが何かをした、とか今のところないけど、やっぱりなんだか、イヤなんだなぁ〜このこ、、、

それにしても、クロードとアタナシア、もう、すっかり仲良し親子
    それも、パパの溺愛がすごい、ってタイプの仲良し親子だね

4. 屋根裏部屋の皇女様

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

こうして、いろんな感情を覚え、いろんな気持ちを知っていくんだろうなぁ
    にへら〜ぁ、はかわいい!

5. 皇帝と女騎士

110話

第110話

やっぱり、ルクソスとポリアナがいいなぁ〜

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

031話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(31)

ネタバレ コメントを表示する

クロードに、じゃあねパパ、といってダンスの輪に歩いていくアタナシアを見るクロードが、切なかったなぁ〜
    もう、ジェニットがクロードと会っても、ジェニットはアタナシアにかなわないよね

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

030話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(30)

ネタバレ コメントを表示する

クロードの性格上、わかりにくいけど、足を踏まれても怒らないなんて、もう、アタナシアにメロメロだよね(≧∀≦)
    こりゃ、結構な親バカだよね

8. 皇帝と女騎士

108話

第108話

ルクソスの言葉より、トリー妃の言葉を、ポリアナに聞かせたい

9. 皇帝と女騎士

107話

第107話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナ、視察も兼ねて、と思ってるけど、どうみても勘違いされる行動だよ〜
    ポリアナ、こういう行動がどう見られるか、っていう考えがないからなぁ(^_^)a