ルーク、サラちゃんにデレデレだね💕💕💕
デレデレルーク、今までになかった表情が、かわいいしキャンとする❤️
それと、ちょっと立場逆転!
サラちゃんも、自分の気持ちに正直になって、ルークがゲガしてるとはいえ、幸せなひと時だね🥰💕💕
ルーク、サラちゃんにデレデレだね💕💕💕
それと、ちょっと立場逆転!
そうだよ、過去にあった全てのことが、今、律歌ちゃんに巡り会えた要因だよね💕
あきらくん、辛い嫌な事をたっぷり経験したけど、優しい情のあるいい子だね
アンディ見つかった時にユキと太刀が寄り添っていたから、アンディの飼い主さんが引き取ってくれたんだね、その後はきっと幸せな生活が出来ただろうね、よかった😊
今、読み直し2回目です。
改めてまた読むと、この回、つかさくんのしゃべりがほとんどないけど、すごく胸を締め付けられます。
たっくんの気持ちわかるなぁー、何度もプロポーズされてる、なんて聞いちゃったら、こうなっちゃう
せりかちゃんを信用してるけど、自分自身が社会的に瀬尾さんに遅れをとってるしなぁー
でも、こうなったときの、たっくんの目、好きなんだなぁ〜
それに、思ったこと、云ってもいいんじゃないかなぁー、馬鹿っぽくないし、私だったら、それ、云われたら、すごく嬉しいもん💕💕💕
名倉さん、伊達に上に立ってるだけじゃなかったー!
すごい、人間性!社長の息子だから役職に、とおもってたけど、ちゃんとしてた!
見直しました!
いままでと違う竜男さんで、かわいいです!
竜男さんは根は、シャイで照れ屋さん、でしたかぁー、いいですね、好感度アップですぅ🥰🥰🥰
旭さんと木更津くんのが離れてから、はやく、2人がまた出会って、2人の絡みが見たい、読みたい、と、思ってました
が、竜男さんって、どこまでもスマートで紳士!
なんか、改めて、見直しちゃいました
この2人も、もう少し見ていたい気持ちがあります
拓也くん、すっかり男らしくなっちゃってー
ステキだね😊
つかさくん、りかちゃんのことが心配で仕方ないんだね!
異世界の皇妃
067話