ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,018
62,155
13,241 - 13,250件目/全21,018件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

066話

66話「すべきことは」&番外編「イラスト集」「歴代キービジュアル集」「未公開キービジュアル集」

ネタバレ コメントを表示する

ガロットぉ、前日に別れを言い出して、このことが後々どうなるか考えたのかなぁ、
    ガロットって、先を考えてない自己中の行動ばかりだよね
    まぁ、真実を知ったから、ってのは分かるけどさぁ、

メアリーには、ルーアにも謝ってほしいと思ってたけど、実際、そうなるとなんか違うな、って感じがしたなぁ

だって、馬鹿になれてよかった、ってなに?
    真実を話した事が、馬鹿になれた、ってことなの?
    それって、アリーよりの発言に感じてしまうよ
    だって、黙ってる事がおりこうさん、ってことになるよねぇ?

ガロットとメアリーは、自己中なところとか、本質がそっくりだよね
    なんだか、どいつもこいつも、どうしょうもない奴らばかりだ

早く、スウェンと2人でユミアさまの国にいけるようになるといいね(^^)

ラフ画でも、2人は美男美女ですね(^^)
    特に、ルーアは、睨んでいてもとても綺麗です(^◇^;)

2. 木更津くんの××が見たい

150話

第150話 今ならできるよ

ネタバレ コメントを表示する

なんで竜男さん、お父さんと呼ばれて否定しないの?

大人気ないだろうけど、こういうところからきちんと否定していかないと、定着しちゃうよ!
    それに、元嫁の父親に、あんなこと言われても言い返さない、ってなに?

元嫁の父親は自分の子だから、お父さん、と呼ばれ嬉しかったんだろうけど、竜男さんの場合、知らない男の子どもだし、竜男さんが、好きでもない女の子供でしょ、立場が違うじゃん

この親、すごくいやらしいやり方してきて、嫌いだ!
    それに対して、何も言わない竜男さんを見損なってしまった

もう、いいんじゃないの?こんな送り迎えしなくても!
    いつまで、このままなの?

この竜男さんの状況を見ると、旭さんが気の毒になるし、こんな竜男さんと結婚しても、幸せになれないと思う

3. 木更津くんの××が見たい

149話

第149話 心配だったんだよ

ネタバレ コメントを表示する

旭さんの言葉、一理あるよね
    自分がそうされてるしね
    でもなんか、このまま、木更津くんと離れてほしくないなぁ〜
    にしても、木更津くんずっと、旭、呼びになっちゃったね(^^)

4. 木更津くんの××が見たい

148話

第148話 オレは旭と…

ネタバレ コメントを表示する

そういえば、木更津くんは、旭さんに振られてはないんだよなぁ
    木更津くんのほうが、離れていったんだしね
    青山が、耕ちゃん来月は、って言ってたけど、なに?

5. いじわるしないで、末広くん

085話

第27話 「好きかも」(3)

ネタバレ コメントを表示する

浜田さんも、細川くんも、何を勘違いしてんだぁ?

いびって頼られるって、それで、何が嬉しいんだか、、、
    そんなこと続けてたら、嫌われるだけじゃん
    先輩としてやることやらなきゃね、

で、細川くん、結婚してる人に対して、自分にチャンスあるのかな?って、何?
    これだけ惚気られてるのに、その気持ちはどこからくるんだろうか?
    年下ってだけで、依里さんは、末広くんを好きになったんじゃないよ、

この会社、やっかいな人がおおいなぁ、

6. いじわるしないで、末広くん

084話

第27話 「好きかも」(2)

ネタバレ コメントを表示する

細川くん、依里さんに夫がいるの知らなかったのかな?
    でも、周りの人は見ていてくれてるんだねぇ、何事も誠実に真面目にやらないとね(^^)

7. いじわるしないで、末広くん

083話

第27話 「好きかも」(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、あーいう子、現実にもいそう
    人のお弁当、ねだったり、、、
    悪い子じゃないんだよねぇ
    で、おばさん、また、絡んできた

8. ネタバレ コメントを表示する

高順からしたら、猫猫のことを呼び捨てにはできないんだね😺
    にしても、タマナシとか、あれ、とか、猫猫はいつになったらちゃんと呼ぶのかな?😸?