もう、おそいよ
お祭りの時から、しっかりじゅうにぶんに、足手纏いになってるよ、
もう、おそいよ
そうですかぁー!リフタンは、マクシーといると、たちっぱなしになっちゃうんですね(≧∀≦)
ほかの隊員さんたちは、マクシーのことを、お荷物に思ってる人もいるし、でも、今のところマクシーのいいところが出てないので、それも仕方ないのかな、ってところですよね、
これから先、マクシーの良さが、隊員の皆さんに伝わるといいですね
ってか、読んでる方もまだ、マクシーがどういう女性なのかよくわかないですσ(^_^;)
わぁーこれって、リネットをだますお手紙が来て、リネットが侍女になってお掃除してなかったら、すっかり騙されてたんじゃ?
まず、リネットの存在がなかったら、フリーデが殿下の体質に強いって事で、婚約者に選ばれていたのかも!!
おっそろしいなぁ〜(o_o)
それに、この国に魔素がなく、周りの国にはある、って、この国、よく今まで無事だったなぁ
だけど、フリーデという令嬢がいないが、わかってよかった!
騙されるところだった!
あと、香水くさいの気になるよね!
っわぁー、またなんか、すんごいヤな女が出できた!
むちをもったままで自分の方が皇后にふさわしいみたいなこと、いわないで!
もう、その時点で、ふさわしくないじゃん
資質としたら、マリアベルの方がはるかに上だよね!
こんなヤツの嫌がらせに負けるな、がんばって、マリアベル!
メルティ、マンガなのに、かわいすぎ(≧∀≦)
おめでとうございます!!
エラから、大胆なこと言われて、ジルの照れがよかった(*^o^*)
子だくさんになりそうだね(^^)
イザベラは、なぜ処刑しないの!と思ったけど、あれは、イザベラにとっては、生き地獄だね
それで、改心できるんだろうか?
シーズン2では、もう出てこないでもらいたい!
この次からは、どんなお話になるんだろうか?
楽しみにしています!
楓さん、よかったね(^-^)
おめでとう!!!
実家で、虐げられてたのを、忘れるくらい、幸せになって欲しい!
そしてあの姉が、イラつくくらい、幸せになって欲しい!
続きは領地までお預けにして、なんて言われちゃった(≧∀≦)
リフタンは、もう、マクシーのことが好きでたまらなかったみたいだね(^^)
宿屋の部屋を見て驚くところは、なんだかんだあっても、やっぱりお嬢さま、なんだね
2人は、お互いをもっと知りたいんだよね、きっと、、、
けど、お互いの性格や、育ってきた環境の違いもあって、いまいちだよね
まずは、お互いの勘違いが早くなくなるといいな(^ ^)
お父さん、何か企んでたのかな?
16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)
018話
第9話 離れていても(2)