ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,006
61,948
12,301 - 12,310件目/全21,006件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もう、おそいよ
    お祭りの時から、しっかりじゅうにぶんに、足手纏いになってるよ、

2. オークの樹の下

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

そうですかぁー!リフタンは、マクシーといると、たちっぱなしになっちゃうんですね(≧∀≦)

ほかの隊員さんたちは、マクシーのことを、お荷物に思ってる人もいるし、でも、今のところマクシーのいいところが出てないので、それも仕方ないのかな、ってところですよね、

これから先、マクシーの良さが、隊員の皆さんに伝わるといいですね

ってか、読んでる方もまだ、マクシーがどういう女性なのかよくわかないですσ(^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

わぁーこれって、リネットをだますお手紙が来て、リネットが侍女になってお掃除してなかったら、すっかり騙されてたんじゃ?
    まず、リネットの存在がなかったら、フリーデが殿下の体質に強いって事で、婚約者に選ばれていたのかも!!
    おっそろしいなぁ〜(o_o)

それに、この国に魔素がなく、周りの国にはある、って、この国、よく今まで無事だったなぁ

だけど、フリーデという令嬢がいないが、わかってよかった!
    騙されるところだった!
    あと、香水くさいの気になるよね!

4. ネタバレ コメントを表示する

っわぁー、またなんか、すんごいヤな女が出できた!
    むちをもったままで自分の方が皇后にふさわしいみたいなこと、いわないで!
    もう、その時点で、ふさわしくないじゃん

資質としたら、マリアベルの方がはるかに上だよね!
    こんなヤツの嫌がらせに負けるな、がんばって、マリアベル!

5. 2度目の処刑はお断りです

100話

100話「二度目の処刑はお断りです」【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

おめでとうございます!!
    エラから、大胆なこと言われて、ジルの照れがよかった(*^o^*)
    子だくさんになりそうだね(^^)

イザベラは、なぜ処刑しないの!と思ったけど、あれは、イザベラにとっては、生き地獄だね
    それで、改心できるんだろうか?
    シーズン2では、もう出てこないでもらいたい!
    この次からは、どんなお話になるんだろうか?
    楽しみにしています!

6. ネタバレ コメントを表示する

楓さん、よかったね(^-^)
    おめでとう!!!

実家で、虐げられてたのを、忘れるくらい、幸せになって欲しい!
    そしてあの姉が、イラつくくらい、幸せになって欲しい!

7. オークの樹の下

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

続きは領地までお預けにして、なんて言われちゃった(≧∀≦)
    リフタンは、もう、マクシーのことが好きでたまらなかったみたいだね(^^)

8. オークの樹の下

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

宿屋の部屋を見て驚くところは、なんだかんだあっても、やっぱりお嬢さま、なんだね
    2人は、お互いをもっと知りたいんだよね、きっと、、、
    けど、お互いの性格や、育ってきた環境の違いもあって、いまいちだよね
    まずは、お互いの勘違いが早くなくなるといいな(^ ^)

9. オークの樹の下

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

お父さん、何か企んでたのかな?