ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,005
61,826
11,791 - 11,800件目/全21,005件
  1. ネタバレ コメントを表示する

院長が、偏見にとらわれず、ティナーリア自身を見てくれる人で良かった(^^)

殿下は、まだティナーリアのことを、心から慕ってはなさそうだけど、少しずつ変わって来てますよ(^^) 院長(^^)

ティナーリアは、虐げられて育ったので、お姫様らしくなく、なんでもできるけど、ティナーリアの所作や話し方、イヤなことを言われても、品よく受け止める姿などから、お掃除、お料理、お裁縫、とできるのも、令嬢のお作法の一つ、として出来てるように見えます(^^)

2. 気高き獣の愛を知れ

023話

第12話 1

ネタバレ コメントを表示する

和也気持ち悪いなぁ!
    で、何っ!声も出ない、体も動かない、って何飲ませたの!
    もう、これは捕まってもおかしくないだろ!

3. オークの樹の下

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

討伐に出るとなると、待っている方も、不安になるし心配になる
    ただただ、無事に帰って来てと祈って、願うしかない
    でも、その思いはきっと届くよ
    それにリフタンは、マクシーのために絶対、無事に帰ってくる(^^)

ふてぶてしいルース、リフタンの過激な行動を見てるルース、その他にもルースのいろんな表情が、大好きです(^^)
    マクシーが想像してる時の、上目遣いの大きい目、あれもかわいい(^^)

4. オークの樹の下

034話

第34話

リフタンの中に溶け込んでしまいそうなマクシーを見てると、幸せそうで良かった、と思います(^^)

5. 気高き獣の愛を知れ

022話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ、孝之さんは和也がいないと思っていて、ユリを残して1人で帰ったんだね
    和也に酷いことをされてないといいんだけど

6. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

002話

もしかして記憶が…?

ネタバレ コメントを表示する

調べたことをダシに使われて契約結婚するほど、調べられた内容は隠したいことなのかな?

7. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

001話

離婚直前のアクシデント

ネタバレ コメントを表示する

なんとなくこの手の話、筋が読めてどうなるかが分かるし、似たり寄ったりの話もあるけど、最終回までいく話の経過が、どこまで面白く描かれていくかが、カギ!