たのみさんの投稿一覧

投稿 2,960件 / いいね獲得 611件
  • 新しい順

子どもの頃好きだったアニメのキャラクターにそういう名前のキャラが居たなーと懐かしく思いました。内容は全く違ってホストと女の子のお話です
    さすがキラキラキュンキュン少女漫画チックに作りあげられていますが
    最近問題ある業界って言われてたのでどうなのかなあと

作画が可愛らしくて題名もですが、全体的にほのぼのしていて爽やかな青春ストーリーという感じの物語です。

皇太子の婚約者と定められていた美しい銀色の髪の令嬢は妹に罠に嵌められ処刑に追い込まれるもなぜかタイムリープしてその10年前に戻っていた。二度とあんな悲惨な人生を、送りたくないとヒロインは田舎の領地の経営に身を捧げていく。しかし運命はまたも悲劇に彼女を引き込もうとする、必死に運命と争う物語

結末が分かつてる世界に転生したヒロイン。しかも悪役令嬢として。婚約者に去られ国外追放され、さらに.と思いきや何故か隣国の王子に求愛される展開に。ありがちですが絵も可愛いし美形も多い作品

とにかくお堅くてあまりにも隙がないアラフォー女性、田中さん。彼女は子どもの頃から真面目すぎて周囲と打ち解けることなく中年に差し掛かるがそんな彼女が出会ったベリーダンスという趣味により様々な出会いが有り人生が変わっていく物語。ベリーダンスにも詳しくなれる作品

バツイチ子どもありの独身男性が主人公。人当たりも良く職場であるスーパーの責任者としてもきちんと目配りができ、真面目でいい人という評判。しかしニコニコはしているけど昔の離婚から立ち直れていない。そんな彼の職場にひと回りしたの女性が配属されてきた、というお話

サラサラとクロッキー描いてささっと水彩で色付けしたような素朴な作画の作品。でもしっかり形は取れていてかなりの腕前な印象。主人公は疲れたサラリーマンで登場するのはやや擬人化された昆虫たち。
    独特な雰囲気の作品です

そこまで夫に嫌味言わなくても。と思うような妻である主人公の言葉の数々。モラハラをしてきされるまで気が付かないとは!
    嫌われるの覚悟で言ってたんじゃないの?と複雑なもやもやが残るお話です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件