広告で何度も出てきて先が気になってしまいます。理不尽というか酷い不倫のお話なのですがやはり不倫する人たち頭お花畑主人公可哀想
体は子供頭脳は大人。自分で自分のことを名探偵と言ってしまう少年。あまりにも有名すぎる作品で初めて読んだのは中学生の頃だったなあと懐かしく思い出せます。しかしまさかこんなに続くとは。はやくもとにもとにもどってらんちやんを頼むよ。
作者さんが筋金入りのプロのファーマーというのは聞いていたのですが、波乱万丈の農業高校の若者のスクールライフをリアルな裏話のようにさすがの画力と展開の面白さと笑いで描いた素晴らしい作品です。
父を亡くし、継母とその娘に虐げられていた娘は、実家の経済状態の悪化により突然の縁談で強引に婚家に引き取られる。その婚約者とは富豪の息子で超イケメンでかなりクールな若者。戸惑いながらもその運命を受け入れようとするヒロインだが、というお話。和洋折衷の文化が美しいです。
淡々とした何という事はないスクールライフを送る少女、両親の離婚や母親に彼氏が出来たらしい事にもそんなに傷つかない自分をしっかり持ってるタイプ。そして学校のある先生との出会い。どうしてこの2人なのかわからないけど惹かれあっていくのが分かる。
先生って若い子が好きなのか?いいのか?それ。と思いつつも心に残る作品の一つです。私服高校の為服装もオシャレ
アニメ化されると聞いて興味が出て読んでみました。風の谷のナウシカのような虫が好きなお姫様かと思いきや本の虫のお姫様のお話でした。絵が可愛くてのどかで微笑ましく読めます。
アラサーに差し掛かった営業レディが、親や周囲からのそろそろ結婚してるもんでは?という圧力に負けてマッチングアプリなどするもピンとこず、行きつけの店のイケメンと偽装結婚。よくある題材ですが絵が雰囲気あります。
料理の丁寧さや食費を決めてやりくりする生活感がすごく素敵です。大人の男性同士の恋愛、同棲生活という異色のラブコメディーですがこの二人の関係がお互いに思いやっててとてもいいのです
こういう題名からジワジワと売れ残りって言い方が広まって行くんだろうかとドン引きしてしまう。でも仕事して自立してる人はそんな考え方してないししてはいけないと思いつつ無料分は面白かったです
34歳にして恋人と別れたキャリアウーマンの主人公は、妹の結婚式に出席するに当たりどうしてもパートナーが必要だったことから巻き起こる偽装カップルラブストーリーです。年齢差のある若いイケメンに翻弄されるけれどいい感じです
夫の浮気相手は中学の同級生でした