glasscatさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全175件
  1. 死役所

134話

番外編 よりよい社会を目指して(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回は被害者に1ミリも同情できん。
    まだ以前の話に出た引ったくり犯の方がタッチの差でマシかな。

被害者自身にも普段の行いに問題があったのだから、こうゆう歪んだ正義を持った人に目を付けられたのは運が悪かったとしか言いようがない。
    しっかりあの世で反省してね(笑)

2. 死役所

140話

第53条 ハロー宇宙人(3)

松シゲさん最近出るようになったからイシ間さんの代わりに登場してくれるのかな?

3. 死役所

139話

第53条 ハロー宇宙人(2)

ネタバレ コメントを表示する

ハシ本君にちょっかい出すジジイの方を教育し直した方がいいような気がする。

あれはハシ本君じゃなくてもキレるわ。

4. 死役所

138話

第53条 ハロー宇宙人(1)

ネタバレ コメントを表示する

「うんのちゆみ」って名前、なんかヤダなー...

略したら「うんち」になるじゃん

5. 死役所

132話

第51条 裁きの先に③(3)

ネタバレ コメントを表示する

全部が全部被害者の不注意だから悪いって言う人はイジメはいじめられる方が悪いって言ってんのと一緒。

もし自分の子供や友達が会社や学校でイジメに遭ってても同じ事言える?
    どう考えても加害者が100%悪い。
    だからこの坂東って人も納得いかないだろうが悪い側になってしまったね。

6. 死役所

130話

第51条 裁きの先に③(1)

こんな大勢の前でどうでも良いような事を1つ1つ答えないといけないの?

なんかセクハラしてるみたいで不快。

7. 死役所

128話

第50条 裁きの先に②(2)

自分が引ったくりしていた事を棚に上げて説得力ない。

奥さんに絶対黙って結婚してるみたいだし気に入らない。

8. 死役所

120話

第47条 ダイエット日記(3)

女性は細ければ細いほど男性からのウケが良いって聞くけど、果たしてそうなのだろうか?

私だったら骨と皮だけのミイラみたいな体は気持ち悪いとしか思えないけど、そんな女性の方がモテるのか気になってきた。
    世の男性諸君に聞いてみたい。

9. 死役所

119話

第47条 ダイエット日記(2)

サラの気持ちが分からん。

太ってる私から見ても杏の気持ちはすごく分かるし、絶対にダイエットに失敗させようとしてると考えでしまうな。

何のつもりで食事に誘ってたんだろうか。

10. ハネチンとブッキーのお子さま診療録

016話

第5話 ウイルス性胃腸炎(2)

ネタバレ コメントを表示する

何気にウイルスがばら撒かれてるんだろうなーってシーン背景が綺麗な星空?宇宙?みたいに星が散らばっているのをウイルスが舞っている様子を表しているようで面白かった笑