五十嵐先輩隠れるの上手いな〜
大会社相手だろうと誰かが死ぬかもしれない状況にも関わらず淡々と任務を遂行してるし、綿貫なんかより1000倍も心強い
以外とメンバーの中でも強キャラかも
1917位 ?
五十嵐先輩隠れるの上手いな〜
以外とメンバーの中でも強キャラかも
↓3つ前のコメントの方。
「綿貫のダサい帽子」確かに!
おしりたんていの茶色い犬のキャラクターを連想させるような趣味で笑ってしまいました(笑)
特徴のある帽子を被ってたら見つかりやすいし(と言うか刑事に見つかってるし)
かといって深見みたいに喧嘩が強いわけでもないし...体力もないくせに加担するなら五十嵐先輩みたいに上手く隠れながらやらないと持たんぜよ。。。
絢子がクズ男を掻っ切った時はスカッとした!
さすが絢子様!
やる事が狂ってるけど、あの男だけには一矢報いてほしかったから今回ばかりは許す。
ハナにやった事は許せないけどね。
清二郎の事はちゃんと味方だと認識しているのか、危害を加えなくて良かった。
今回ばかりは誠一郎につくわ。
絢子の全てを受け入れて結婚するんだから、自分の事しか考えてないような男に言われたくないね。
仮にも絢子は娘なのに「ソレ」って呼んでる事自体人間性が終わってる。
誰もツッコミ入れないから言うけど、最初の方の料理をガツガツ食ってるオバチャンがなんか気になって話が入ってこなかった笑
ジジイあってこの息子だもんね。
このエロジジイが原因でハナが不幸になったのもあるし、本当に消すべき相手はジジイだった事を思い出したわ。
息子もホント最低。親父に立ち向かう事もせず絢子の母ちゃんを責めて何が「あなたの家族は配慮します。」だよ。自分の嫁も守れなかった奴が他人の配慮なんかできるわけない。
結婚しても母親の言いなりになってばかりの男と同じファザコン野郎やん。
初対面で美しくなったハナを見ても利用するだけと自分の事しか考えてなくて、整形前のハナの顔を知ったにも関わらず特別な感情を持つようになった深見には容姿関係なくハナを愛しているんだなって改めて思った。
綿貫はハナの事を今はどう思っているのか分からないけど、コイツは美しい方のハナ(菜穂子)を一目惚れしただけだし、以前のハナの顔を知っても気持ちは変わってないのか聞いてみたい。
マスターの横にスミコの写真があったけど、正直いらんやろ!って思った笑
外見でしか判断できない女だし、いじめの常習犯だから美談にできんよ。マスターの横には相応しくない。
絢子がこんなに話す事無いから続きが気になる
うーん、、、顔も中身もそうだけど、セーラー服着てるせいか余計に化け物に見える笑
「何だアレは...」確かに!
そう言われて改めて思った笑
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
220話
第72話(3)