身勝手な夫にイライラ
タイトルからして夫をぶん殴ってやりたいと思う事必至だけどミッションのため読んでみました。
思った通りの展開で最低最悪な夫に終始イライラ( ꐦ ・֊・ )精神衛生上よろしくないけど続きが気になります。
まだ読んでる途中なのでスッキリ展開を期待して星3にしました☆
1917位 ?
ミッションのためお試しで読んでみました。
すごく絵が綺麗でフルカラーなので見やすく、何よりドラゴンが可愛いですෆ
ドラゴンと言えば大きくて恐竜のようなイメージですが、この作品のドラゴンはぬいぐるみのような愛らしさがあってペットとしてドラゴンを飼ってみたいと思ってしまうほど(笑)
ネタバレはしたくないので内容には触れませんが、可愛い物を見たい方におすすめです。
無料分を読み終わったので続きが気になって少しだけ課金しました。
出るわ出るわ本来は会社に相応しくないクズ男共のせいで女性社員にしわ寄せが来て残業続き。
何で真面目に働いてる人達が損をするのか。部下が辞めようと悩むまで酷い扱いができる上司が何故存在しているのかイライラしてきました。
無料分のうちではあまりスカッと展開になりませんが、課金する価値はあると思いますのでスカッとを待ち望んでる方是非おすすめします。
よくある恋人と浮気相手の現実では考えられないようなこじれ話ですね。
でも現実ではありえないからこそ面白いし、泣き寝入りせずせめて漫画の中だけでもスカッと展開になれるのが嬉しいです。
期待して星4にしました。
ミッションのためお試しで読んでみましたが、絵がすっごい綺麗でカラーなのが嬉しいです。
おかげで物語に引き込めました。
これからどうなるのか気になりますが、購入したい本は他にもありますので保留中です。
クリーニング屋の話だけ読みました。
SNSに上げている以上やっぱり悪事はバレるんだなって思いました。
身から出た錆なので同情しようがありませんが、どうせなら損害賠償を請求された後の話も見たかったです。
コメントを見ると他の2話も中途半端に終わりそうなので購入してません。なので星2つです。
クエスト達成のため試しに読んでみました。
主人公が何故こんなにも忠実なのか分かりません。それは後々分かるのでしょうが、本人にとってはよほどの信念があるのでしょう。
ちょっと怒涛の展開もありそうですが、転生物が好きな方にはおすすめです。
うーん...とりあえずクエスト達成のため無料分は読んでみましたが、とにかくエセルが卑屈過ぎて話に入り込めないのが率直な感想です。
この続きを読めばこの何とも言えないモヤモヤが消える展開になってくれると良いのですが、引っかかる事が多くて先を読みたいとは今のところ考えてません。
完結してみんなのコメントを見てから購入しようと思ってます。
クエスト達成のため読んでみましたが、タイトルや表紙からしてドロドロのサスペンス系統かと思ったらミステリー系でした。
面白かったので、この先を期待して星4つです。
カエルの王子様のお姫様バージョンかなと思いましたが、ストーリーが面白くて話の展開が予想の斜め上を行くので笑いが止まりませんでした笑
ラブコメが好きな人におすすめです。
臨月に不倫夫が夜逃げしました