この話デリカシー無さ過ぎな人が多くて嫌い。
最後の方で運命的な出会いのような展開があったりとか、もうちょい救いのある内容だと良かったのに。
この話デリカシー無さ過ぎな人が多くて嫌い。
関わるとロクな事無さそう。
母ちゃん何そんな事でカリカリしてんのか意味不明だし、自分だって待たせたり怪しいゴム手袋付けたまま出迎えたり散々片桐さんに迷惑かけてんじゃん。
とりあえずどこかの洗濯機や機械の目に付きにくい場所に落としたって事で何とか仕込ませておいた方が良いんじゃない?
でもSNSで騒がれてたらもう収拾がつかないから、正直に言うか、すぐにでも自分が見つけたふりをすればワンチャン行けそうな気もする。
え?この人どれだけ頭悪いの?笑
ブラウスの持ち主の祖母の形見で二度と手に入らない物だと分かってたら例え盗んだ物だろうと申し訳なさすぎて処分できんよ。
バレたとしても物があれば何とかなるのに、本当に後の事なんて考えてなかったんだね。
あとあのブラウス可愛いから私も欲しいと思いました笑
消化不良な点もあってアゲハが懲りないから、物足りなさを感じる人も居るかもしれないけど、あんまりズルズル引きづって長引かせるよりもテンポ良く完結してくれた方が良いので、このぐらいで終わってくれて良かったです。
面白かったー!
ダラダラと長引かせて特に続きが今見たいと言う訳でもなくなったので...もう完結してからまとめて読む事にします。
読んでて周囲の人がやたら冷たいなと思ってたらリク君はワンちゃんだったんですね。
飼い主にとっては家族なんだからそんな反応しなくても。
とりあえず生きてて良かった(´;ω;`)
考えただけで恐いし吐き気がする...
被害者の女性が本当に気の毒ですね。犯人捕まったのなら良いけど、捕まってないのならせめて一刻も早く捕まりますように。
明らかに家具とか重くて大きい物を隠すように一つの部屋に纏めてるよね?
相手は分かっててやってたんだし、この部屋の事は聞いてないからって言ってその部屋だけスルーして金額分だけの掃除したので良かったんじゃない?
鳩ではないけど、コウモリの巣となって何年も放置された物件の掃除を頼まれた話を知人から聞きました。
人間の排泄物とは違って鳥類の糞は人体に害のある物質や病原菌を持っているので、使う洗剤も高価な物を使い、人件費もコストもかかるとの事。
普通の清掃とは違うんだなと思いました。
生理ちゃん
008話