走って来たのが敏江だったら良かったのに。
これほどまでに敏江の登場に期待したシーンは無いよ。
そしてタヌキ先輩かっこいい!
綿貫がやれば株が爆上がりだったのに、タヌキ先輩に持って行かれたね笑
走って来たのが敏江だったら良かったのに。
これほどまでに敏江の登場に期待したシーンは無いよ。
そしてタヌキ先輩かっこいい!
え....短っっ!!
これなら先延ばしにしてでもページ数増やしてほしかったな
敏江はさっさと始末しておくべきだったね。
それは読者全員が思ってるよ。
刑事の「....よし。誰も居ないな。」のコマが意味深過ぎて笑ってしまった(笑)
うーん...久しぶりに読もうと思って買う前にコメントを見てみたけど、話が全く進んでないようなので止めました。
SNS編でエミが炎上して多額の損害賠償を請求されて後日談で終わりってな感じで良かったのに、邪魔な弁護士がイチャモン付けてきたせいでこの有様。
せっかくSNS編で何とかタイトルが回収できてたのに、もうウエディングドレス関係なくなってるじゃん。
ここまできたら皆様のコメントが頼りです。
もう離脱した身なので完結してから最後の2、3話ぐらい読んで終わろうと思います。
あの変態旦那相手だったら戦えるのは深見さんしか居ないよね。
綿貫だったら秒殺.されるのが目に見える。
あと敏江は絶対刃物か何か持ってるよね?
あのドS部屋に物騒な物がたくさんあったし、てか敏江の捕獲に成功したんだから近くに武器になる物置いとくなよ。
敏江はもういいから。。。
たぬき先輩は見つからないでいてほしかったな
五十嵐先輩隠れるの上手いな〜
大会社相手だろうと誰かが死ぬかもしれない状況にも関わらず淡々と任務を遂行してるし、綿貫なんかより1000倍も心強い
以外とメンバーの中でも強キャラかも
↓3つ前のコメントの方。
「綿貫のダサい帽子」確かに!
おしりたんていの茶色い犬のキャラクターを連想させるような趣味で笑ってしまいました(笑)
特徴のある帽子を被ってたら見つかりやすいし(と言うか刑事に見つかってるし)
かといって深見みたいに喧嘩が強いわけでもないし...体力もないくせに加担するなら五十嵐先輩みたいに上手く隠れながらやらないと持たんぜよ。。。
絢子がクズ男を掻っ切った時はスカッとした!
さすが絢子様!
やる事が狂ってるけど、あの男だけには一矢報いてほしかったから今回ばかりは許す。
ハナにやった事は許せないけどね。
清二郎の事はちゃんと味方だと認識しているのか、危害を加えなくて良かった。
今回ばかりは誠一郎につくわ。
絢子の全てを受け入れて結婚するんだから、自分の事しか考えてないような男に言われたくないね。
仮にも絢子は娘なのに「ソレ」って呼んでる事自体人間性が終わってる。
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~
241話
第79話(3)