glasscatさんの投稿一覧

1,556
1 - 10件目/全275件
  1. 十字架のろくにん

063話

第54話 欲しかったもの

NEW

ネタバレ コメントを表示する

キョウチャンスゴイネー(棒) ただのボールペン1本で人体をあんなふうに傷付ける事なんかできんよw
    カッターなら分かるけど、あまりのリアリティの無さに苦笑してしまったわー。

そして久我はなんなん?見境無いしただただキモい。吐き気する。
    言葉を喋らないだけゴリラの方がずっとマシ。

2. 十字架のろくにん

002話

第1話 実験体Aの変革(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

こいつらには復讐と言うのも生ぬるいぐらい酷い目に遭ってほしい。人間じゃない。

誰も止めなかったのが信じられない。

3. ネタバレ コメントを表示する

失礼な事を散々言われたけどパンツ見れたからおあいこ笑

再就職が難しい年齢でリストラってキツいよね
    何も考えず人を不幸にする会社はナイわ〜
    こんな会社使えない若い新人雇って困ればいいよ

4. ネタバレ コメントを表示する

おめでとう!って言いたい所だけど、みちると真司のザマァ展開が短い。

執行猶予になったって一コマだけで終わるのはちょっと消化不良。取り調べでゴネたりインフルエンサーの暴露動画を観て2人が追い詰められるシーンが欲しかったなって思う。

この話はタイトルにもある通り復讐劇がメインだし読者もそれを期待して読んでいるのだから2人の末路が案外アッサリしてて思ってたんと違った。

5. ネタバレ コメントを表示する

え?透完全にイチャモン付けられただけやん。

要は試験の日に出会ったのが透じゃなくても良かったって事よね?
    学生時代に透からイジメを受けたとか、バンブー製菓が地上げ屋まがいな事をして家族がバラバラになったとかの理由なら納得だけど、そんなちっさい理由で今までの努力を無駄にして人生棒に振るのもバカバカしい。

こんなショボイ理由で今まで付き合わせた読者に謝ってほしいんだけど笑

6. ネタバレ コメントを表示する

カイさん素敵ෆ‪‪

女狐に騙されるようなショボイ元夫よりもずっと良いじゃん!
    カイと結婚したらみちるが放っておくはずないけど、カイはみちるの本性を見抜くだろうし、どんな悪女か知ってるだろうから絶対に見向きもしないんだろうな。

ハワイに移住するかもしれないし、結婚したらあえてみちるに報告するのも面白い。そんな場面があったら早く見てみたいよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

キモい義両親にキモい息子にキモい妹。

こんな身内こっちから願い下げだけど、慰謝料はキッチリ払って誠意は見せてほしい。