glasscatさんの投稿一覧

投稿
1,524
1 - 10件目/全271件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おめでとう!って言いたい所だけど、みちると真司のザマァ展開が短い。

執行猶予になったって一コマだけで終わるのはちょっと消化不良。取り調べでゴネたりインフルエンサーの暴露動画を観て2人が追い詰められるシーンが欲しかったなって思う。

この話はタイトルにもある通り復讐劇がメインだし読者もそれを期待して読んでいるのだから2人の末路が案外アッサリしてて思ってたんと違った。

2. ネタバレ コメントを表示する

え?透完全にイチャモン付けられただけやん。

要は試験の日に出会ったのが透じゃなくても良かったって事よね?
    学生時代に透からイジメを受けたとか、バンブー製菓が地上げ屋まがいな事をして家族がバラバラになったとかの理由なら納得だけど、そんなちっさい理由で今までの努力を無駄にして人生棒に振るのもバカバカしい。

こんなショボイ理由で今まで付き合わせた読者に謝ってほしいんだけど笑

3. ネタバレ コメントを表示する

カイさん素敵ෆ‪‪

女狐に騙されるようなショボイ元夫よりもずっと良いじゃん!
    カイと結婚したらみちるが放っておくはずないけど、カイはみちるの本性を見抜くだろうし、どんな悪女か知ってるだろうから絶対に見向きもしないんだろうな。

ハワイに移住するかもしれないし、結婚したらあえてみちるに報告するのも面白い。そんな場面があったら早く見てみたいよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

キモい義両親にキモい息子にキモい妹。

こんな身内こっちから願い下げだけど、慰謝料はキッチリ払って誠意は見せてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

妊娠をコントロールできるって笑

そんな事ができたら望まない妊娠や望んでるのに授かれない夫婦は存在しません。
    あまりの頭の悪さに笑ってしまったわー

6. ネタバレ コメントを表示する

いるいる!
    こうゆう不妊に知識が無い馬鹿男。

いつの時代の話してんだ?妹と不貞行為してる暇あったら病院行っていい加減頭の中アップデートしろ。

7. ネタバレ コメントを表示する

話を変えないとって言った時に500万の事を聞いたら良かったのに。
    「私が貯めた貯金をあんたが返してくれないから結婚式ができないの」ってね。

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな女に騙される男ってよっぽど女運に恵まれてないんだろうなって思った笑