glasscatさんの投稿一覧

投稿
1,524
11 - 20件目/全271件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何で双子の妹が病弱なのは姉が体力を奪ったからって事になるん?
    その理屈なら母である自分の責任って事になるよ。

産まれた姉妹は好きでこうなったわけじゃないからね。

2. ネタバレ コメントを表示する

面白かったー!

結婚式までのスカッとが見たい方はこの話だけ買うのがおすすめです。
    続きが気になるけど、1話が高いので一旦ここで離脱します。

3. ネタバレ コメントを表示する

清次郎の言ってる事が何もかも軽く見える。

そっちこそ深見がどんな人物かも分かってないくせにおめでたい男。絢子とハナと深見を前にしたら到底及ばない。
    この3人の輪の中に入る事自体おこがましいわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

と言う事は最終決戦は魔人との戦いになりそう!

そろそろ終盤も近いんかな

5. ネタバレ コメントを表示する

アイザック変わったなー

最初に比べて良い顔になったし、実の父親に認めてもらえなくてもこうやって認めてくれる人がいっぱい居るんだから、昔の事は忘れて前だけを見てほしいな

6. ネタバレ コメントを表示する

ざまぁwwww

1話が高いので、スカッとが見たい方はこの話(できれば前の話も)だけ見ても楽しめると思います

7. 不浄を拭うひと(分冊版)

072話

不浄を拭うひと(72)

こうゆう奴が居るからホテルの部屋だろうと監視カメラを付けざるをえなくなる未来が見える

8. ネタバレ コメントを表示する

おばあちゃんの行動が不自然でいまいち入り込めなかったー。

せめて免許証じゃなくてマイナンバーカードや診察券を見せてたらまだ分かる。訪ねる時間帯も夜じゃなくて夕方にして「病院の帰りついでに心配で寄ってみた」って事だったら良かったんじゃない?

てか犯行動機が完全な逆恨みで子供巻き込まないでほしいし、浮気するような男のどこが良いのか分からん。

9. ネタバレ コメントを表示する

次回に繰り越しても良かったからもっとボコボコにしてほしかったなー。例えば本人が見てる前でアレをちょん切ったり汚物やゴキブリを食べさせたりメンタル面でもボロボロにしても良かったのに笑

こうゆう奴らは自分が同じ目に合わないと分からないだろうし、一度や二度じゃ反省しないから長期間に渡って拷〇しても良いぐらい。
    被害に遭った女性は苦しんだ挙げ句動画も拡散されてこんなもんじゃないからね。

10. ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編

013話

ラブと癒やしとホントの私 第3話 -1

ネタバレ コメントを表示する

そんなに自分のパワーに自信があるなら自分で水5000本売れば良いのに

人に売らせて自分は金だけ貰う卑しい人やねぇ