もう少し読んでみたい
女嫌いの理由がベビーだったけど、よくありそう。共感もできた。これからこの2人がどんな感じで過ごすのか知りたい。
わたしもぐいぐいされたい。同級生で久々の再会でって。ありきたりな出会いだけど、ドキドキしたくて読んでいます。
妹と共同で持っていました。お互い結婚してどこに行ったのやら。懐かしい気持ちで読んだのにまたハマってしまいました。
こういうノリが軽い男は苦手なんだけど、女の子がサブカル好きでオタク系だからかいい感じの重さになってるかな。
いるよねー。もう少しちゃんとした身なりすればイケメンなのになぁとか。顔はそんなになのに雰囲気イケメンさんって。どんなイケメンになるのか楽しみ。
2人の雰囲気が合うんだろなー。時たま出てくる香水の香りもどんな匂いなのかなぁって想像して楽しんでいます。
ちょっと強引だけど、引っ張っていってくれる社長イイ。時々、断れよって思う場面もあるけど2人とも楽しそう。
ふんわりとやわらかな絵が好きです。女の子絵と同じぐらいふんわりとして可愛らしい子。こんな女の子いたらモテモテだろーな。
ゆっくりと進みます。でも、2人の距離が縮まる感じが好きです。心の揺れ動きに感情移入しやすいです。じっくりと読みたい人向け。
2話でプロポーズ。キュンキュンするけど、やや展開早め!もう少し再開した2人の気持ちが知りたいよー。続きが気になる。
甘くない結婚