気になる
向こうも気づきそうなものだが…。2人の今後も気になるけど、いったいなぜ事件が起きたのか、犯人は誰なのか気になる。
美男美女のカップルだけど、人間味溢れるし、中身はふつうのひとなんだなと思いながら読めた。もっともっと両思いになってほしい。
はじめはまったりした感じで始まって、いつ恋が始まる?ってかんじだったけど7話目ぐらいからギュイーンって走り出した感じ。
女嫌いの理由がベビーだったけど、よくありそう。共感もできた。これからこの2人がどんな感じで過ごすのか知りたい。
わたしもぐいぐいされたい。同級生で久々の再会でって。ありきたりな出会いだけど、ドキドキしたくて読んでいます。
2人の雰囲気が合うんだろなー。時たま出てくる香水の香りもどんな匂いなのかなぁって想像して楽しんでいます。
ちょっと強引だけど、引っ張っていってくれる社長イイ。時々、断れよって思う場面もあるけど2人とも楽しそう。
ふんわりとやわらかな絵が好きです。女の子絵と同じぐらいふんわりとして可愛らしい子。こんな女の子いたらモテモテだろーな。
落ち着いたテンポでゆったりと進みます。ほっこりする。読み終えてドキドキではないけど癒される気がする。
憧れちゃうような素敵な出会い。そして素敵な彼氏。女の子の夢と憧れがつまってます。てんこ盛りだなって感じです。
私たちはどうかしている