ニャンサンさんの投稿一覧

普通の大人しめの女のコの恋の話。五十嵐君カッコいいし、ちょっとしたことに気がつくいい子、椿ちゃんも大人しすぎるけど人を傷つけることのないいい子。周りの子達がちょっとなぁって感じ。まだ無料の途中ゆっくり読んでいきたいです。

無料分までですが、どん底から立場逆転、メイクで変身シンデレラストーリー?どうなるの?と面白かったのですが途中からヒロインが鈍感というかフラフラしてるように感じ始めう〜んとなりました。最後誰とくっつくかは気になるかな。

無料32話までですが、お見合い結婚した二人、お互い思い合ってるのになかなかすすまない…。ちょっとイライラしました😅結婚したあとにそこまで…と。でもそこまで嫌な感じはないのでポイント余裕あれば読み進めてもいいかも。

すっごくドキドキするとかキュンとするとかはなくほのぼのとした感じですすんでいく。魔族の国が現代日本っぽいのが異国の雰囲気にちょっと違和感。ストーリーがすすめば解消されていくかもだけどそこまでたどりつくかどうか…。

おじいちゃんと孫の話。男の子かわいいし、おじいちゃんもその友達もいい人。ストーリーも面白いと思います。子供がいいこすぎるなあとか一度廃業決めたのにそんな簡単に仕事できるの?とか細かいことが気になってしまっまた。

主人公の無防備さというか警戒心のなさにちょっとイラッとしてしまった。おまけにちょっと鈍感。かわいいのか?主人公のピンチをさらっと助けてくれるイケメン社長。無料分までしか読んでませんが続きはどうしようかなあと…。

75話の無料分までですが、全体的に重い。転生してから元の人生と違う結末になるようヒロインが奮闘前回と違う形の親子関係、友人関係を築いていく。なかなかすすまないし、空気感が重い重厚な感じが好きな人にはいいのかな。

無料分までですが、物語の入り方、設定は面白そうだと思い伯爵も途中までかわいいと思っていたけど途中から魅力を感じなくなってきた。顔が好みじゃないからかな?ふたりがどんな夫婦になっていくのかは気になるかなぁ、

本の中に転生。皇紀としてニートライフを目指す。最初はニートって🤣と面白いと読んでいたけど途中から話がなかなか進まない印象でした。登場人物達はわりと魅力的だと思うし、ストーリーも面白い。

無料の19話までですが。全体的にトーンは重くドロドロした印象です。身代りの花嫁の瑠璃を大切にする雪嶺さんは好感がもてるけどそこまで瑠璃を大切に思うきっかけみたいなのはもう少しわかりやすいと良かったかな?