深い愛のおはなし
昔家に単行本がありました。
少しサスペンスっぽさもありますが、温かい愛のお話です。短編なので、話数も短くてサクッと読めちゃいます。
昔家に単行本がありました。
この作者さんの話は、本当にハズレなし。しっかりストーリーも練られているし、登場人物の行動に破綻がない。キャラクターは似たり寄ったりなところもありますが、それも全く気にならない。
大好き。
設定はすごくよくあるなーと思いつつ読み始めたのですが、結構一筋縄ではいかないストーリーでした。絵がすごく魅力的で、ついつい課金、でも1話が短くて悲しいです。
よくある転生ものかと思ったのですが、結構内容が練られていて、思ったよりも重たい話でした。
しっかりと話に入れる読み応えのある漫画です。
色気のある絵柄と、オリエンタルな世界観がぴったりで、読み応えがありました。
ここから話が動きそうです。
ドラマチックな雰囲気で始まるんですが、なかなか全体像もわからず、登場人物がみんな薄っぺらいなあと感じました。無料読んだだけでは、続き読みたいとはなりませんでした。
思わず課金して続きを読んでしまいました。
主人公には少しイラッとしたのですが、出てくるおばちゃんが痛快で、もっと続き読みたいと思いました。
序盤はほんとに苦しくて、読むのやめようかなーと思ったらしたのですが、公爵と結婚してから、何とか色々と事態が好転してきて、読みやすくなりました。
とはいえ、まだまだ続きそう…。ヌリタスに幸せになって欲しい。
あまり期待せず読みはじめたんですが、絵も可愛いし、主人公が素直でかわいいなと思いました。
リケジョがキーワードなんでしょうが、そこまで設定として生きてない気はしました。
なかなか主人公が報われず、もどかしい話です。少しずつ王子も寄ってきてるとは思いますが、なんせもどかしいー。
絵がとても綺麗で、すてきです。
シンパシー ―失われたささやき―