ワンパターン
鬼上司に部下というパターン、多いですね。多すぎてどれどの話か、後から見たらわからなくなってしまいます。
この鬼上司は、しっかりしてて個人的には好みでした。
この鬼上司は、しっかりしてて個人的には好みでした。
最初は絵もあまり上手くないし、話も唐突な感じがして、あまりおもしろくなかったんですが、エラ編後半はなんだか続きが気になる展開でした。
無料じゃなかったら読まなかったけど。
上司の溺愛ものが本当に多いなあ。ちょっと飽きてきました。。。主人公がみんなひたむきな頑張り屋さんなところも同じ感じ。
無料が終わる前にドロップアウトしました。
絵は綺麗です。
始まりは政略結婚なのですが、2人の距離が少しずつ縮んできて、キュンとします。
まだお互いに誤解もあって、これからのところで無料が終わっちゃいました。
これまた良くあるような始まりのお話でしたか、主人公の雫の素直さが嫌味がないので、サクサクと読めました。
2人の距離がなかなか近付かないので、焦ったいですね。
よくある設定の話なんですが、主人公がとても真っ直ぐで素直で、頑張り屋さんなので、思わず応援して読んでしまいました。
結構早い段階で、婚家にも馴染んでいくので、読んでて嫌な気持ちになりません。
公爵のツンぶりがはまってしまい、もってるポイント全部課金してしまいました。
2人の距離がこれから、どんな風に近付くのか楽しみです。
絵柄も話もなんだか可愛らしい、童話のようなお話です。カラーページのきれいさが秀逸、もっと見たいです。
話はわりとキリよく終わるので、読み進めやすいですね。
前から知ってはいたのですが、こんなにおもしろいなんて損をした気分です。
グロいシーンもありますが、それを超える面白さなので、がんばって読み進めます!
最近よくあるような設定なのですが、主人公がサバサバしていて読んでて気持ちが良いです。
この先この2人の関係はどうなるのかなあ。
鬼上司が私を離さない