たま908さんの投稿一覧

いいです

序盤はほんとに苦しくて、読むのやめようかなーと思ったらしたのですが、公爵と結婚してから、何とか色々と事態が好転してきて、読みやすくなりました。
    とはいえ、まだまだ続きそう…。ヌリタスに幸せになって欲しい。

思ったよりおもしろい

あまり期待せず読みはじめたんですが、絵も可愛いし、主人公が素直でかわいいなと思いました。
    リケジョがキーワードなんでしょうが、そこまで設定として生きてない気はしました。

もどかしい

なかなか主人公が報われず、もどかしい話です。少しずつ王子も寄ってきてるとは思いますが、なんせもどかしいー。
    絵がとても綺麗で、すてきです。

ワンパターン

鬼上司に部下というパターン、多いですね。多すぎてどれどの話か、後から見たらわからなくなってしまいます。
    この鬼上司は、しっかりしてて個人的には好みでした。

だんだんと面白くなりました

最初は絵もあまり上手くないし、話も唐突な感じがして、あまりおもしろくなかったんですが、エラ編後半はなんだか続きが気になる展開でした。
    無料じゃなかったら読まなかったけど。

溺愛

上司の溺愛ものが本当に多いなあ。ちょっと飽きてきました。。。主人公がみんなひたむきな頑張り屋さんなところも同じ感じ。
    無料が終わる前にドロップアウトしました。
    絵は綺麗です。

絵は綺麗です

始まりは政略結婚なのですが、2人の距離が少しずつ縮んできて、キュンとします。
    まだお互いに誤解もあって、これからのところで無料が終わっちゃいました。

かわいらしい

これまた良くあるような始まりのお話でしたか、主人公の雫の素直さが嫌味がないので、サクサクと読めました。
    2人の距離がなかなか近付かないので、焦ったいですね。

主人公が素敵

よくある設定の話なんですが、主人公がとても真っ直ぐで素直で、頑張り屋さんなので、思わず応援して読んでしまいました。
    結構早い段階で、婚家にも馴染んでいくので、読んでて嫌な気持ちになりません。

ハマりました

公爵のツンぶりがはまってしまい、もってるポイント全部課金してしまいました。
    2人の距離がこれから、どんな風に近付くのか楽しみです。