主人公
彼女が素晴らしすぎて私が男だったら好きになってるしめっちゃ甘えたくなる。ダメンズになってるかもしれない笑
ストーカーっぷりが実によく描かれていいですね。色々訳ありなんだろうけどこれからどう恋愛に発展していくのか楽しみ。
大体偽装結婚って既に偽装じゃないんよなー。マジで普通に夫婦みたく優しい。そりゃ好きになるよねー!でも読んでて楽しいのが偽装結婚。
絵が綺麗で読み始めました。まあ実際こんなに男子1人に複数女子が群がる高校生とか見たことないけどモテるが故にクズっぷりが上手に描かれていい。
大人になってもこんなふうに初々しく、素直に思い合ってあー、幸せだなーって感じれるようなパートナーと出会えるっていいなーって思った。
まだ初めの方しか読めてませんが、一緒にお空にいかない選択をして炎の中で別れを告げるシーンはとっても切ない。
面白いし、これからどうなっていくんだろう?ってわくわく読んでます。ほんとうにただの一般人がこんなに変われるのかと驚きです。
最初にドラマを見てて、あれ?これドラマの内容似てるなーって思ったら原作でした笑 やっぱりどれも原作がいい。
読んでいてワクワクドキドキして読めます。付き合ってなくてもドキドキするよこれは笑。羨ましいなー。直感も大事。
絵は綺麗です。最初と結末しか読んでませんが、最後はこうなるよね!っていうハッピーエンドで終わってよかったです!
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~