最初
まだ最初の広告で出てる部分しかみてませんが、こんな伯爵様の妻になれたら充分幸せですよ。絵も綺麗なので読みやすい。
広告から飛んできました。すっごい短編なのにすっごい深い話でそういうことかー!ってなっておわるのがすごい。
人外恋愛漫画そんなにすきじゃなかったですが、この作品はとても好きです。絵もとっても綺麗で読みやすいです。
恋愛も面白さも取り入れてて、かつ絵が綺麗だから読みやすいしまた読みたくなる!スマートにエロ要素も入ってて嫌悪感なく読める
他のサイトで無料分みてたので、めちゃコミでみれるようになって嬉しいです。幼なじみストーリー好きです。
バーに行ってお酒を飲んで過去に戻ったり、何故か素直になって後悔をただすことができたりっていう物語多いけどそれでもこの方の作品は好き。
ベランダで会いましょうの回しかまだ購読してませんが、楽しく読めました!こういう展開いいなと思います。
広告?か何かで気になって購読しました。とびとびで購読してますが楽しいです。あー結ばれてよかったなー!ってなります。
インスタでよく見かけるので人気がある漫画なんだろうなと思って無料分みました。これから続きが気になるので読み続けようと思います。
ドラマをみて漫画きました。漫画を最後まで見てませんが、やっぱりドラマと原作と少し違うのかな。でも割と真剣に見ました。
結婚商売