絵が綺麗
絵が綺麗。そして恋の行方が気になる。主人公の生い立ちも、主人公が転生した人の最後も色々かわいそうだけどハッピーエンドで終わりますように。
絵も綺麗だし、読みやすいし、医療専門用語多いけど説明もわかりやすくてある意味勉強になります。主人公の恋愛がどうなるかも楽しみです。
原作はどこの国なんですかね?日本だったらすみません。1日1話無料を読み続けてる最中ですが、居候する男性が不運不幸続きでかわいそう。
原作が韓国って、コメント欄で知りました。私はお兄さんと繋がってほしい!リング解除しないでー!ってなりました。
無料分読んでどんどん先が気になって、これはドラマ化あるのではないかと思います。もしかしてもうなってるのかな。
きょうだいの話かー!ってちょっと思いましたが、こんなにも愛し合って、好きあってるならもう素敵じゃないかと思ってしまう。
初めの方しかまだ見てませんが、なんだかんだハッピーエンドで終わるそうでよかったー!!!って思います。
よくある話のパターンですが、とても絵が綺麗だし、読みやすいし、主人公に幸せになって欲しいって思いながら読みました。
最初はふざけた恋愛漫画と思ってたけどなかなか面白くてずっと読んでるし、主人公の誕生日の日の会は凄く泣ける
へー!なるほど!ってためになる漫画で、お酒がより美味しく飲めそう。しかもこんな友達いたらいいなって凄く思う主人公です。
悪女はまた死を選ぶ