おもしろいです
医療ものはよくありますが、医学生のお話で事細かに書かれているものはあまり読んだことがなく、よみはじめてどんどん面白くなりました。少しかわった?主人公と医学生になる動機がそんなものか?!と思いますが、これが現実なのかな??
久々に面白いのを読みました!設定も吸血鬼とよくわからないですが、でてくるキャラクターがみんな面白すぎです。
個人的には三代目のお父さんと、おじいちゃんが好きです!面白いけど絵もきれいでよみやすいです!
お話全てが面白い!
主人公の2人もそうですが、脇役?!の家族のみなさんのお話が面白いです。私は特にお婆さまとお祖父さんの大恋愛が好きです!
この先生のマンガはみんな面白い!
何か手のこんでいるストーリーではないが、読むとほっこりするのと、毎日のご飯にありがたみを感じます!
はじめはドジな研修医がどんどんせいちょうしていくとか、ドジなりに活躍するはなしかと思っていたらもっと奥が深く、しっかりとしたお話でした。この先が気になります!
無料分から軽い気持ちで読みはじめましたが、それぞれの人物の思いや悩み人との関わりがよくかけていて、引き込まれてました。人はみんな人知れず色々な想いをかかえているなぁと改めて思いました!
タイトルから何だか年下男性と姉御の恋愛ものかと思ったけど、読んでみたらおねえと喪女の話で期待を裏切り?おもしろかったです!まだ無料版だけですが、おねえキャラすきなのと、くみちゃんがこのままよいこでいてくれることを祈る!
ここまでの人いる?!って感じですがそこはお話だからとして、でも神野仕組みとかはリアリティーがあって、つい読み進めてしまいました。
よくある設定かな?!でもはじめの方の元カレがちょっとひどすぎて、これ一緒にいるときに何かを感じなかったのかな??とちょっとおはなしが荒く見えました。序盤だからこんなもんなかな?!
よくある?!設定で展開は読めるところもあるけど、主人公のが元気イッパイなので楽しいです。ほんとには隠すのは無理だと思うけど、、、。続きはきになります。
Dr.Eggs ドクターエッグス