ネガティブ女子にいらいら
私かわいそうな話が読んでてイライラするのにこんな人いるなーと思って一気に読んでしまいました。イライラするけど最後はスッキリ笑
最近は王道の少女漫画な展開よりこういったリアルさがある話を読むのが好きになりました。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。
旦那の浮気に悩む主人公の感じ、まだ序盤を読んだだけですがこれからどう話が展開していくのか楽しみです。あと旦那がイケメン!
精神科医ってところが面白い設定でした。SNSの広告から気になって読んだけど、医者と患者という関係性が悩ましく続きも気になります。
話のストーリー展開は良くあるシンデレラストーリーって感じだけど、絵が綺麗で個人的には好きでした。王道が好きな人には良いかも。
まさかの男側が大変身遂げるタイプ。ストーリーはよくある展開かなと思ったが、サクッと読みたい人にはいい具合。
ほんとこういうタイプの人居るんだろうなーと思えるキャラクターで、絵は好みでなかったものの話の面白さで読み進めてしまった。
ヒロインがショートカットなのが個人的には凄い好きだった。まだ無料分とちょっとしか読んでないけど、続きも気になります。
自称サバサバ系の勘違いっぷりがいいキャラしてる。どんどんドツボにハマっていく感じが楽しく読めました。続きも気になります。
無料の分だけ読みました。思い切ってタトューを入れちゃう感じとか、今までにない感じで続きがどうなるのか気になります!
SNSに惑う女たち