まあまあ
主人公のバカさ具合が張り切っていておもしろかったです。サクッと読めるのとSNSに落ちていく感じがもう、、笑
最近こういったSNS系の漫画を読むようになりました。周りにいるいるーと思いながら重ねて読めるのでリアルさもあって面白い。
私かわいそうな話が読んでてイライラするのにこんな人いるなーと思って一気に読んでしまいました。イライラするけど最後はスッキリ笑
鼻につくヤツが懲らしめられるという王道な展開ですが、それぞれのストーリーがあってサクサク読めるので丁度いい!
いるいると思いながら読みました笑
自分の写りさえ良ければ良いという知り合いと重なりました。サクサク読める感じも○
最近は王道の少女漫画な展開よりこういったリアルさがある話を読むのが好きになりました。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。
旦那の浮気に悩む主人公の感じ、まだ序盤を読んだだけですがこれからどう話が展開していくのか楽しみです。あと旦那がイケメン!
表紙の絵が気になり無料話数が多いので読み始めてみたものの、話の展開にあまり引き込まれず読むのは辞めました。
精神科医ってところが面白い設定でした。SNSの広告から気になって読んだけど、医者と患者という関係性が悩ましく続きも気になります。
話のストーリー展開は良くあるシンデレラストーリーって感じだけど、絵が綺麗で個人的には好きでした。王道が好きな人には良いかも。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~