面白い!
1つ1つの話がとにかく面白かった!!時々でる名言のようなセリフも話しに引き込まれて続きが気になります。
まさかの男側が大変身遂げるタイプ。ストーリーはよくある展開かなと思ったが、サクッと読みたい人にはいい具合。
ほんとこういうタイプの人居るんだろうなーと思えるキャラクターで、絵は好みでなかったものの話の面白さで読み進めてしまった。
ヒロインがショートカットなのが個人的には凄い好きだった。まだ無料分とちょっとしか読んでないけど、続きも気になります。
自称サバサバ系の勘違いっぷりがいいキャラしてる。どんどんドツボにハマっていく感じが楽しく読めました。続きも気になります。
無料の分だけ読みました。思い切ってタトューを入れちゃう感じとか、今までにない感じで続きがどうなるのか気になります!
悪女のキャラも良い感じだし、偽装彼氏が一枚上手な流れも面白かった!絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になる!
ちょっとヒロインの性格やキャラに感情移入しにくいなと思ったけど、実際現実だとそんなもんだよなと笑
無料のところで期待が高過ぎたので星3つです。
最近不倫ものの漫画も多いですが、これは絵が綺麗でヒロインも旦那も皆んな美形です。ストーリーも気になる展開ですが、特に絵重視の方はおすすめかも。
SNSの広告で気になり無料話を読んだらそのまま続きが気になり購入しました。絵もいい具合の綺麗さです。サクッと読みたい方にはおすすめです。
ミステリと言う勿れ