こういう感じの虐げられてきた女の子と冷たいけど主人公にだけ心開いてくれるみたいなストーリー好きでこれも読み始めて、面白くて好き
ただ親友ポジションの男の子が最初は勘のいい感じに見えて、わかってて姉に近づいたのかと思ってたけど、しっかり騙されてポンコツくんなのが信じられなくてずっと実は騙されてるふりなんじゃ…?って思いながら読み続けてる
めっちゃ腹立つ相手の女、、って広告見てからきました
奥さんが強くなって立ち向かえたのも娘がお母さんの味方だった方も嬉しかった
スッキリとかはなかったけど、こういうのがリアルなのかなって思うとしんどくなった
みんな個人個人勝手な正義感とかで間違ったことしたりとかしてるんだなとか間違った人にもみんな罰があればいいのに…
絵も綺麗だし面白くてめっちゃどんどん読み進めちゃった
ほぼ全部課金してた、、腹立つ旦那も義母にもやり返していけるのすごいスッキリするし好きだし、きゅんきゅんもあって最高
インスタの広告で気になってどうスッキリさせてくれるかってことばっかり考えながら読んでます、今はまだイライラしてる最中、、!
一途な男の子最高です、、こんなふうに思ってもらいたい!10歳年が違っても好きな人に相手がいてもずっと想っててくれるってあいなあ、、
中学の時を思い出しました、、地味な自分が憧れの人気な男の子を好きになるっていう。椿が考えてることもすごくわかるし、五十嵐くんみたいなちゃんと思春期な男の子な感じもすごくきゅんきゅんして可愛くて癒されます、、
無愛想な子かと思いきやすごく愛してくれる山田がめっちゃかっこよくて可愛くて好き、、あかねも変にか弱い主人公とかじゃなくはっきりしてるとこ好きだし、読むたびにやにやしてます
大人の恋ってこんなんならいいのにって思いながら毎回ときめきをもらってます、、誰目線のときでもきゅんきゅんできてかわいい
オゲハがかわいい!キジのなんやかんや大事に想ってくれてたことが知れてただの好奇心とかじゃなくて安心したし、後半は泣けたし、ハッピーエンド?でよかったほんとに
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~