面白い!
広告から結末が気になっちゃって読み始めました!面白くて読む手がとまりません!絵も綺麗だし読みやすいです!
こういう不倫とか浮気者が好きで辿り着いて読みはじめました!
ムカつく不倫相手はお願いだからズバッと突き放してくれ…って読んでるけど、主人公の気持ちに共感できるぶぶんも多く読んでて楽しいです
私の中では予想外がてんこもり系の漫画だと思ってます!いつもワクワクしながら読めて、この作者さんの漫画は全部好きです!
一見抜けてそうな主人公の芯の強いとことかにグッときます。ギャグのところは面白いし、真面目なストーリーは本当に泣けます、、
なんとなく読みはじめたらものすごく面白くて、主人公を応援したい気持ちがすごく湧いてきます!人と関われるように成長していく主人公をみて泣けてきます……笑
主人公の女の子はサバサバしててかっこよかったり、ストーリーはちゃんとスカッと終わらせてくれるので読んでて気持ちよくて大好きです!
広告から読みはじめて、元彼むかつくー腹立つーって感情移入してイライラしながら読んでたけど、ちゃんと主人公を見てくれてる人がいたり、元彼も後悔したりでざまあみやがれ!って思いながらスカッとさせてもらって読んでて楽しかったです!笑
網浜さん?腹立つけどつい癖になって読んじゃう、、
スカッとするシーンにいけいけ!って思ってたけど、逆にこの人はおばかで純粋なのかな…って思えてきてあんまりやられると同情心が湧いてきたりしながら読んでます。笑
小梅もサバサバでかっこよくて、読んでてスッキリするし、壱成のツンデレが可愛くて癒されます。絵も綺麗だし本当に面白くて好きな漫画です
大好きな漫画のスピンオフ?的なのかな?楽しく癒されながら読みました!壱成がとりあえず可愛い!こんな風に想われたい!
広告につられて読みはじめました!絵も可愛いし不倫相手を見返して!って気持ちで読んでたけど、いろいろ本人たちには事情があったりするんだなあ…ってなったり感情移入しながら楽しく読ませてもらってます!
今宵もお待ちしております