ぴんいんさんの投稿一覧

51 - 60件目/全400件
  1. 鈍色の箱の中で

004話

第3話 405号室 辻内基秋①-1

なるほど〜これでおしょうんくんになったのか

2. 底辺家族

036話

この里帰り…無意味じゃない!?

ユニットバスのワンルームだったんか
    姉も若過ぎて新生児育児のなんたるかも知らずに提案したんだろうなってのがよくわかる
    ユニットバスじゃ沐浴もきついし間取り自体育児に向いてない
    そしてそもそもこういう物件は一人暮らしを想定した規約になってるからたとえ1ヶ月ほどの一時的なことだろうが里帰りなんてやっちゃいけない
    DV逃げですぐにシェルターも入れずホテルも取れずで1〜2日の緊急避難だったら目を瞑るけどね、壁の薄いアパートで1週間以上赤子が泊まるなんて世間知らずにも程がある

まあそもそも2人入居不可物件で同棲してる時点で世間知らずの常識知らずなんだけどね

3. ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘

030話

次なる悪事 落とし物事件

正直いって頭悪いよね
    ゴミだって拾ってゴミ箱に捨てれば褒められる行動だし自分の利益になるかどうかを行動基準にしてる時点で本末転倒

4. 弟は要領よく姉は要領悪い

弟は姉ちゃんが借金綺麗にしてくれてる間に就職決まって彼女もできて気づいたら子供もできて結婚したりするんだろ?そんな精神子供な成人男性の世話に明け暮れて風俗までやって借金もようやく片付く頃には気づけば自分には何もなくて40手前、弟は嫁と子供に囲まれて幸せに暮らしてるってなると病むよ
    今のうちに気づいて離れた方いいよ〜

5. アプリで出会った素敵な彼女

005話

偶然の再開からの…(2)

バイト先なくしてメンタル弱らせたとこで高い飯と甘い言葉で落としに掛かる、か
    予想通りの王道展開

6. アプリで出会った素敵な彼女

002話

年上の美人OL(2)

1話のブラジャーも構造おかしいけど2話のサキの服のセンスがありえないな😓
    ちょっとは女性のファッション勉強して描いてほしいー!

7. 青年少女よ、春を貪れ。

002話

第一話 ないよ、絶対(2)

バズるはバズるけど、、、
    アンチでコメ欄荒れそうな写真やね😓

あと風景と制服から特定班は特定楽勝だろうしpostの通報、学校への通報が多発して呼び出しに厳重注意は確定、中学生だから停学はないにしろ学校の電話は鳴り止まなくて職員室は機能しないしアンチがアンチを呼びさらにバズって万バズは余裕
    そしてバズりすぎて顔モザで夕方のニュースで取り上げられるまでが一連の流れ
    現実ならね