警鐘のこと知らなくて「あの鐘は?」って聞いたらアズールが答えてくれたのにアズールがいなくなった途端また「あの鐘は一体?」って質問するのおかしくね?
鐘の回数知らずにアズールに魔物出現の合図って教わったら普通『そうなんだ〜』でそこで終わると思うんだけど😓
作者の頭の中だけで話をこう展開したいって自己完結で進めてるから違和感が生まれる
はあ、無駄に使わない母親の名前も出したかったのね
夫婦揃って可愛い名前つけたから出したかったのね
これは神回
セシリーと呼ぶのも本能だし勇者の髪が赤いことにも理由があったんだね
こんなもらって嬉しいバッドはないね
謎と理由が発覚した回
早くこいつの本性SNSで出しちゃってフォロワーに手のひら返しされてくれないかなw
暴力的な描写のない性格的な意味でのズレたサイコパス展開もこれはこれでむしろこっちのがおもろい
いや昭和とはいえさすがにないしアカンでしょ
産婆さんがいないにしても介助は大人が入るべき
人間だったら命を落としてもおかしくないお産
こんだけ大人がいてそれを幼稚園児に任せるってどうよ
河童のお産設定が仮に死なないものだとしてもヘラクレスの顔から苦しさ大変さが伝わるし、幼稚園児の美代ちゃんに陣痛測ったりいきみ逃しの手伝いもできるはずがない
出産時肛門押さえるといきみやすいとか知らないでしょ
そもそも幼児は寝る時間で大人より長い睡眠時間の確保が大事なところ徹夜させて
ギャグ漫画とはいえスルーできなかったわ
大好きな漫画なだけにさすがに発言したくなった
水着の上からわざわざケツの割れ目描くの、この人がやると相当フェチなんだなーと気持ち悪いです
2人がハッピーエンドでよかった
しかし第一王子死亡の報せの真実が知りたい
次で語られるのかな?語らずに終わりそう
王様、家業に変換して語るの奥深いな
「紅茶」言ったな?紅茶!
やっぱりこの兄弟は紅茶がモデルだったんやな
ニートしたい欲をオブラートに包めばここまで上品なイメージになるんだなw
感情が天候に反映される特殊能力持ち令嬢は婚約解消されたので不毛の大地へ嫁ぎたい(コミック)
018話
第6話(2)