ぴんいんさんの投稿一覧

投稿
1,370
41 - 50件目/全680件
  1. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

056話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(56)

ネタバレ コメントを表示する

狼は魔女に洗脳されてるのかな?

「ああつまり」
    「そういう風に整合性がとられるのか」

これはどう回避してもシャイネンの王家が滅ぶ未来のために(本来の王家滅亡のキーマンだった)隣国の王を回避できても〝本来あり得るはずのない狼の裏切り〟で刺客が別者に変わってまで滅亡の未来への整合性がとられてしまった

という意味かな

2. NEW

明らかにハラスメントだからこれ
    録音するなり無理でも言われたこと全部書いて訴えて

創作とはいえ見てて胸糞悪いわ

3. オキテネムル

016話

Episode.10 クッ強ナクチ

NEW

感染者に噛まれた→体液が混じった

モブなら確実に感染する死亡フラグに主人公補正で主人公やヒロインなどが無事なのいやだわ
    主人公もモブも同じ条件下で動かしてくれよ

4. 潔癖男子!青山くん

062話

#41 坂井くんの快進撃がとまらない(2)

NEW

「この坂井はこの坂井でおもしろい」同感!
    お願いだからキャラ戻さないでくれ〜
    (とくにビジュアル)(財前と区別ついてまじいい)

5. 異世界転生騒動記

035話

第23話(2)

NEW

っていうか現代の知識があるなら布で鼻から下を覆うマスクくらいしなさいよ

医師監修のついた医療漫画と比べる気はないけど現代人の自分がコレラかもしれない人の部屋に入室するって考えてみ?マスクしないと怖くて入れないよね?
    自分の知識や感染対策をまわりに伝えるとき手洗いもだけどまずマスクの概念と浸透を考えないか?素人でもそのくらい考えるわ

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うっすらほんわかした絵柄だけど青い薔薇だけくっきりしててリアルテイストやな
    写真のトレースかな?綺麗ね

継母、ただのいじわるではないと思う
    自分が偏見で苦労したから?そうならないように入れ知恵してるのかな

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「お父さんが連れていった」って誰も思わないところが心の綺麗な人たちでよかった

先日大切な人を亡くしました
    心から愛してる人でした
    ふと目にとまり読み始めました
    故人のために今からでもできることはなんだろう?とずっと考えてます

8. カッパの飼い方

041話

その80 ”お手”にお手上げ/その81 ”お手”合戦でお手上げ/その82 棒は恐ろしい

パリ ポリ パリ ローマ

咀嚼音→地名の連想のシュールな小ギャグすき