狼は魔女に洗脳されてるのかな?
「ああつまり」
「そういう風に整合性がとられるのか」
これはどう回避してもシャイネンの王家が滅ぶ未来のために(本来の王家滅亡のキーマンだった)隣国の王を回避できても〝本来あり得るはずのない狼の裏切り〟で刺客が別者に変わってまで滅亡の未来への整合性がとられてしまった
という意味かな
狼は魔女に洗脳されてるのかな?
「ああつまり」
「そういう風に整合性がとられるのか」
という意味かな
明らかにハラスメントだからこれ
録音するなり無理でも言われたこと全部書いて訴えて
創作とはいえ見てて胸糞悪いわ
感染者に噛まれた→体液が混じった
モブなら確実に感染する死亡フラグに主人公補正で主人公やヒロインなどが無事なのいやだわ
主人公もモブも同じ条件下で動かしてくれよ
「この坂井はこの坂井でおもしろい」同感!
お願いだからキャラ戻さないでくれ〜
(とくにビジュアル)(財前と区別ついてまじいい)
っていうか現代の知識があるなら布で鼻から下を覆うマスクくらいしなさいよ
医師監修のついた医療漫画と比べる気はないけど現代人の自分がコレラかもしれない人の部屋に入室するって考えてみ?マスクしないと怖くて入れないよね?
自分の知識や感染対策をまわりに伝えるとき手洗いもだけどまずマスクの概念と浸透を考えないか?素人でもそのくらい考えるわ
うっすらほんわかした絵柄だけど青い薔薇だけくっきりしててリアルテイストやな
写真のトレースかな?綺麗ね
継母、ただのいじわるではないと思う
自分が偏見で苦労したから?そうならないように入れ知恵してるのかな
リクの家、平成(00年代以降)に建てられたであろう立派な戸建なのに玄関のドア(特にドアノブ)が60〜70年代の(80年代ですらない)昭和のオンボロ安アパートすぎて違和感
「お父さんが連れていった」って誰も思わないところが心の綺麗な人たちでよかった
先日大切な人を亡くしました
心から愛してる人でした
ふと目にとまり読み始めました
故人のために今からでもできることはなんだろう?とずっと考えてます
パリ ポリ パリ ローマ
咀嚼音→地名の連想のシュールな小ギャグすき
これはかっこいいわ
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】
056話
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(56)