ぴんいんさんの投稿一覧

1,370
31 - 40件目/全680件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやもう絶対うそ!笑
    PC壊れたはさすがに嘘すぎる!笑

最初からやらせる気だったろこれ!いい加減怒れ!

2. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

058話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(58)

ネタバレ コメントを表示する

忠誠を誓う騎士の裏切りなんてって思ったけど盲目すぎるゆえの裏切り、か
    信者なら信者らしく主人の真意が読めなくても黙って従えよついてこいよ

簡単に裏切る忠臣なんていらねーよ

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

もしかして最初からこれが狙い?

友達のショップとかも嘘の設定で元々閉店してた店舗を予定場所だってあえて伝えたとか?
    それで最初から開に場所を探させようと?そのつもりだった?なんなら場所もタダでせびる気だとか?

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

057話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(57)

NEW

「姫」って呼んだから寝返ったわけじゃない
    ってコメントあったけど逆な気がする

寝返ってるから「姫」って呼んだ
    忠実なるしもべのままだったら「主」(マインヘル)って呼びそうな気がするな

つっても憶測だからはよ次話読みたい!笑

5. 乙女戦争 ディーヴチー・ヴァールカ

038話

第10話 十字軍崩壊(2)

ネタバレ コメントを表示する

かわいらしいイケメンだこと♡

カレルへの気持ちはそのまま大切に
    戦争の終わった遠い将来くっついてほしい二人だわ

6. NEW

「ちょっと会話が聞こえちゃったんだけど」どころか真隣で通話してるんだから聞こえて当然じゃんw

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ほーらね、やっぱり自業自得じゃん
    てか野原ってクソは自分が悪いってわかっててあんなにキレ散らかしてたの?頭おかしいんじゃない?

普通にハラスメントだからね
    仕事のミスの謝罪は済んだけどハラスメントに対する個人的謝罪してないよな?許しちゃダメだよこれ

8. オキテネムル

017話

Episode.11 恐ルベキオクノテ 1

NEW

あーヒロインだけ使えるチートね?はいはい

9. NEW

お互い素直になれないんだね。
    気持ちはわかるよ。
    でも頑張って愛莉が素直になってみて。
    今は無理でも相手が生きてる限りきっとまた二人の人生が交わるはずだから。

お互い素直になれないまま、相手の本心を言葉で聞けないまま死別してしまった人もここにいるから。

がんばって、素直になって!