いろいろやってたならなんで描かないの?
そういった部分も描いてくれなきゃ、ただやりたがることだけやらせて躾もせず親の責任も果たさずどうしよ〜どうしよ〜ってオロオロして嫌なことからは逃げ回ってたバカ親にしか見えなかったよ?
いろいろやってたならなんで描かないの?
レベル低い争いでもこれが社会の本質w
ていうか未成年なら長井の親に請求しよや全部
てめえのケツてめえで拭けねえクソガキなんだから
慰謝料迷惑料込みで50万請求しても許される事案
ギャグ漫画じゃないのにこの話だけギャグ仕様ですき
「被害者の子への申し訳なさ」とか言ってるけど本当に申し訳なく思ってないじゃん
「逃げたい」「やだぁ〜」「私が泣きたい」「どうしよう」「相手の親めっちゃ怒ってるよね」
そもそもが全部ぜーんぶ自己保身!
ゴリラをろくに教育せず人様に迷惑かけまくってるのはゴリラのIQが高いからでも何でもありません。
バカ親が躾も教育もしてないからです。以上!
杉元とアシリパの関係がほんとカカァ天下でお似合い
アーティ幼少期はなんかキライ!なシロおじさんだったけど展開がこうなってくると意図的ではあるけどただ政敵を匿ってただけで死んで構わないほど憎んでたわけではないから死んでほしくないなあ
やめて、それだけはやめて、、、
着々と闇落ちフラグの種が撒かれてるね
みんな闇落ちしてほしくないみたいだけどモヤモヤしながら本人も気づかない小さな闇を抱えて天使でいるよりは、いっそ闇落ちして大暴れでもなんでもいいから発散してスッキリしてから元に戻る方がいいって思うのは私だけ?
どうせ結果がよすぎるってオチだろうなと容易に想像つく
そしてIQ145なら実年齢より1〜2歳、へたすりゃ3歳は上の知能指数(桜子の場合学力だけで精神年齢は伴ってないけど)
要するに小学3年生ほどの頭脳がある
漫画に出てきた例題は小2〜3なら解ける簡単なものばかりだった(これは単に作者の知識と知能と想像力が反映されただけかもしれないが)
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘
056話