病み垢てw
裏垢に顔隠しとはいえ本人写真アイコンは頭悪いてか作者の解像度低いわw
話の進行的に写真からの身バレが手っ取り早かったとはいえ
病み垢てw
話の進行的に写真からの身バレが手っ取り早かったとはいえ
手話も韓国版オリジナル設定っぽいな
日本版にはなかったし原作にもなさそう
まさか次の看板女優が長男と婚約中に駆け落ちして金に困ってせびりに来たあのアバズレじゃないよね!?
ソフィーだって第一印象最悪からの看板女優成り上がりだし不安になってきた!
お願いだからあの女だけはやめてね!?!?
貴族の子息が「ションベン行ってくる!」なんて言うかな
湿地…穀物…米やなってなるのが日本人ならみんな身につけてる感性よな
捜索願が出てない時点でアイツがアリバイ隠蔽工作で生存してるように見せかけてるんだろうな〜思ってたら案の定
1人目のコメントの人、今更犯人だって気づいて「怖い」とか言って驚いてるのがびっくり
当然のようにサイコパス主人公が犯人だって全員わかって読んでるものだと思ってた
叔父じゃなくて伯父だよ
あと自由行動多すぎない?
原作、日本版コミカライズ以上にゆるいのが気になる
こんなに自由に出歩ける時間ないよ?心の余裕も
原作はトイレの時間すら徹底管理だし自室からリビングの移動もルル先導で1人ずつ、こんな軟禁レベルじゃなくてまじの監×禁
ルル抜きで行動してる場面が目につきすぎる
なんかこのナナリーとかいうあばずれ、アレに似てるな
「かわいいね」「ごはん行こうよ奢るから」「おねえさん暇?遊ばない〜?」とかナンパしてきて相手しなかったら「無視してんじゃねーよブース!」とか言って逃げてく頭よわよわ弱者男性www
え?おまえブスだと思った相手ナンパしてきたの?みたいな捨て台詞はいてく雑魚そっくりwww
魔法もろくに使えない学生に依頼するレベルの護衛クエストじゃないでしょ、こんなクエストが学校の掲示板に貼り出されてるわけがない
頭の悪い子で助かったけど口止めしないと学校で漏らされたら大変だ
デパートなんか行かなくてもヘアゴムは百均で売ってるよ
お育ちよく家庭に入ったらずっと専業主婦、そんな感じのばあさんだな
アラフォーリーマンのシンデレラ転生
018話