ぴんいんさんの投稿一覧

投稿
1,383
171 - 180件目/全682件
  1. デリヘル嬢ですがなにか?

050話

レズプレイの極意

ネタバレ コメントを表示する

ツンデレかよw態度クソ悪だったけど落ちたなw

2. ネタバレ コメントを表示する

お金の不安がなくなって明るくなったのはいいけど目的を見失わないようにね、高額なブランドバッグの金の出所を不審がられて彼氏と不仲になりそう

3. ネタバレ コメントを表示する

パパ以外の心の声が聞ける能力に目覚めてよかったし今のタイミングでふと思い立って外の声を聞こうと思ってよかった!まさにナイスタイミング!

そして下の人〜
    ユーノは操られてるんじゃなくて服従の刻印(タトゥー)を刻まれてるから命令に逆らえないんだって〜
    今までちゃんと読んでた?読解力ないタイプかな?

4. こういうのがいい

020話

11発目 食事(2)

うんうん、ほんとこういうのがいいんよ。
    こんな感じでゆるゆる結婚してほしー。

5. パパ活を語る普通のOLアラサー女子

079話

きれいなおねえさんは、好きですか

ネタバレ コメントを表示する

逆にPJ=パパ活女子が当たり前になりすぎてピージョン🍑の方がパッと出てこないくらい古くなってるw

6. デリヘル嬢ですがなにか?

049話

ツンツン嬢

ネタバレ コメントを表示する

3Pが好きじゃないならNGにしときゃいいじゃん
    基本プレイじゃなくてオプションなんだから
    自分でOKにしといて好きじゃないとかプロ失格

そもそもベージュのスポブラにババパンはプロ失格どころか体入の新人だとしてもアウトだわ

7. ネタバレ コメントを表示する

エミちゃん真面目すぎる性格もあるけど空気が読めないのと頑固で自分を曲げられない、お勉強はできるけどその場の最適解がわからない(理解できない)、社会を渡れない、コミュニケーション能力がない、これってASD傾向あると思うんよね

だから心のコミュニケーションのキャバ嬢は向いてなくて体のコミュニケーション主体の風に行ったんか
    (まあ風俗も股だけ開いてればいいわけじゃないし客掴むには心のコミュニケーションも大事だけど体だけでつく本指もいるしなんとかなるわな)

8. 私立T女子学園

039話

Vol.77/Vol.78/閑話休題 ちょっと怖い話

ネタバレ コメントを表示する

冒頭こんなシリアスなクズちゃん初めて見たwww
    んで意外にもシリアスが似合っててワロタwww

9. カッパの飼い方

023話

その44 いつものベンチ いつもの帰り道/その45 失恋ロリホップ

切ない切ない。
    ちーちゃんもかっくんも振り回されて2人とも可哀想だ🥲

なんというか美代ちゃんは将来、男を手玉に取る……というか掌で転がすようないい女になりそうねえ😂