親と子
親と子の複雑な想い…。娘ちゃんの気持ちも辛いよね。元ヤン彼女は、さすが元ヤン!迫力があり面白いところもあり、健気に一生懸命なところも可愛かったり(〃ω〃)お互いの想いはどうなるのかなぁ〜♡
広告を見て読み始めました。
男女3人の幼馴染から始まるストーリー。よくある、3人の内2人がカップルになり、1人は好きなのに気持ちも伝えられず孤独感。そこへ1人の彼が…。まだ途中までしか読めてないので楽しみです。
広告を見て気になり読み始めました。
シングルマザーで頑張るママ!息子もとても素直で思いやりのある子で、読んでて応援したくなります。お隣の強面だけどとても紳士的な所が素敵です。恋に発展しそうな予感が楽しみです。
広告で気になり読み始めました。
ヒロインの女の子がとても可愛くて、彼のために体調管理や食事を作ったり、健気だなーと思います。お互い惹かれあっていくのが初々しくてキュンキュンしちゃいます。まだ途中までしか読めてませんが、2人がハッピーエンドになれば良いな〜と思いました。
よくインスタとかで毒義母とか見かけますが、この物語の義母も最低最悪な義母です。
お嫁さんが可哀想で読んでて辛かったですが、義母に復讐を成し得た時はスカッとしました。
インスタ広告から見始めました。
表は良い顔、裏では…。。なんか、信じられないような事だけど、平気であんな事言ったりやったり。怖すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3人姉妹のスカッとするセリフとかは、見てて気持ちが良いです。
時代が違うから感覚が違う所も多々あるけど、お互い芯がある2人なのでカッコイイ♡
強引で俺様な性格だけど、キュンキュンしちゃいます(*^ω^*)
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~