けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,180件 / いいね獲得 530件

欲に素直な男

食べてシテばっかり〜!
    若い年下男ってこうなるんだろうか?
    でもご飯作るのうまいから、彼女にするのに最高だよね。
    胃袋掴んでる。

漫画でよくある話

個人的には、大賀見くんより佐伯くんの方が良いと思います。
    やっぱり意地悪なのはちょっと‥
    なんだかんだ言って優しいけど‥
    義理の姉弟は、恋におちたら最終的にどうなるのでしょう?
    親が離婚しないとダメなのかな?

いろいろと考えさせられる温かいお話

最初の出会いは驚きだったけど、だんだんとお互いを理解していく過程で、名言がたくさん描かれています。
    無料分が終わってしまい続きが気になる〜!
    私もパン屋の彼氏がいるので、あるあるや知らないことまで、パンのことも勉強になります。

実は勉強になる

最初はあまり面白くないかな?と思いながら無料なので読んでいましたが、だんだんと展開が面白くなってきました。
    無料部分までしか読んでいませんが、先がとても気になります‥
    子供の具合が悪い時の対処法などはとても勉強になると思いました。

だんだんハマります

まだ読み途中ですが、面白くなってきました。
    旦那さんも基本的には良い人だけど、やっぱり魔が刺すってあるんですね。同窓会怖いな‥
    真山くんの真っ直ぐな気持ちが、今後どのようになっていくのか。
    純には幸せになる選択をしてほしいです。

まさかの展開

最初はラブストーリーとして読んでほのぼのしていましたが、何か違和感を感じていたのは、これが原因だったのか!
    まだ読み途中ですが、びっくりする展開です。

続きが気になって読んでしまいます

ドラマの大奥は観たことありませんが、あれと同じ話なんですね。
    浅野ゆう子が怖そうなところだけイメージに残っています。
    歴史に基づいてるストーリーなので、勉強になりますが、実話と勘違いしてしまいそうです!

ちょっと違和感のある設定です。
    会社の社長がこんなことしてたら大変‥
    何回もキスしたのに、本気にならないように今度は距離を置く。
    社長はどうしたいんだ、まどろっこしい。
    無料分だけ読んだので先は分かりませんが、幸せになれると良いです。

無料分だけ読みました

真野さんがかっこいいのはわかりますが、主人公が自分のことをゴミゴミいうのは悲しいです。
    自身なくても、ゴミ女なんて思わず、自身持ってほしい!

素敵な恋人

花笑さんと田之倉くんのカップル大好きです。
    10個も下でも、田之倉くんって大人な対応ができて、時に少し強引で、素敵な彼氏!
    花笑さんも、ちょっとはっきり言えばいいのにと思う時がありますが、その優しさが良いところでもあるのかもしれません。
    こんな恋人同士、とってもうらやましい!