ビアンカの強さに惚れます
再び人生をやり直すお話。先を知っている中で、人生やりかえるのって怖いかも。
ビアンカと伯爵様が、だんだんと打ち解けていき、惹かれているのにでもまだ素直に伝えられてない。曖昧なドキドキ感が良いです。
矢沢あいさんの天使なんかじゃないを子供の時りぼんで読んでいました。
NANAが出た時は少し漫画離れして読まなかったので、映画でやってたなー程度しか知識ありませんでした。
読んでいくといろいろ複雑な感情、関係があって切なさもあります。
NANAはすごくカッコよくて、ハチはかわいいけど恋愛脳すぎる。
2人とも幸せになってほしいな。
桜子ちゃんはまだ若いのにしっかりしてて、家事も完璧。
司さんはかっこよすぎます。
大人な司さんの、桜子ちゃんを大事に愛する姿がとても良いです。
薫先生も優しくて大好き。
屏風の猫 黎に、すみさんが17歳のスミレさんになって、青春を楽しむお話です。
最初はおばあちゃん感が出て心配だったけど、おばあちゃんの知恵を高校生が持ち合わせていることで、だんだん友達が増えてホッとしました。
真白くんの真っ直ぐな気持ち、素敵な彼氏でうらやましいな。
黎も素敵だけど、雪白さんはお邪魔虫だよね。
これからどうなっていくのでしょう!
親が海外に移住するからおじさんの家に預けられるという何となく複雑なスタートですが、田舎から都会に出てきたちゅんちゅんが、堂々と乗り切ってクラスに馴染んでいく強さが素敵です。
無料配信からの間が空いてまた無料始まったので、飛び飛び読みしてて少し忘れてますが、先生もちゅんちゅんに惹かれていたことがわかり、嬉しいです。
俺にとって君は昼中の流星なんだ、って言われてみたい!!
こういうのって、大企業だと結構ある話なんでしょうか?
うちの会社では幸いありませんが、大奥あったらやだなぁ‥
久我さんの鋭い観察力と、実はちょっと優しいところが好きです。
プライベートは謎が多い。結婚してるのに、旦那さんとあまり一緒にいなそうなところが気になります。
飯田さんみたいな人いたら、仕事嫌になるな!
大奥に飛ばされても気が強いのはすごいけど。
この漫画、コメント見てると有名っぽいですね。
最初はオタクの話か、と甘く見ていましたが
山田の魅力に虜になり、課金中です。
茜ちゃんも素直で人を思いやれる素敵な女の子で、お似合いカップル!
どんな話か忘れていました!
ありえない話だけど、でもなかなか面白いです。
まだ読み途中なのでこの先どうなるか分かりませんが、とりあえずお兄さんがむかつく‥
幸せになれるのかな?
壮太くんは実は芸能人だけど、学校では冴えない感じにして隠してて、ちゃんと学校も頑張ってる。
遥ちゃんのことを大切に思ってて、こんな幼馴染カップル憧れるなぁ。
遥ちゃんは、とてもかわいい❤️
お互いの利害が一致してるけど、途中までひたすら隠してる!
時々ギャグになり面白いです。
無料分しか読んでないですが、この先再び2人は付き合うのでしょうか?!
結婚商売