最初は信子の控えめさに
少しイライラしてしまったけど、2人のほんわかデートやゆっくりと進む恋に癒されました。
入江くんは、何気にリードしてくれるところがとても良いです!
大学生なのに健全で、他の漫画とは、ちがう世界観があります。
入江くんは、何気にリードしてくれるところがとても良いです!
大学生なのに健全で、他の漫画とは、ちがう世界観があります。
憂鬱な表情みたいな意味のようですが、花ちゃんがメランコリーにするって意味なのでしょうか?
ストーリーは複雑な始まりですが、弓弦くんと両思いになれて良かったです。
弓弦くんの優しさが、花ちゃんを傷つける出来事もあったけど‥
無料分しか読んでいないので、先が気になります。
絵がとても綺麗でした。
かろりさんは太っていても、そんなの関係ないくらい素敵な大人の女性。
育ちの良い人って心も綺麗に育つんですね。
ちょっとずつ前進している。
無料分しか読めてないので、かわいいカップルはこの先どうなっていくのかな?
喋らなくても心はちゃんと通じているのが良いです。
高嶺の花って、何でも注目されちゃって大変なんだなって思いました!
絵はあんまりかわいい感じではないけど、ストーリーが面白いです。
元カノに対する盗作問題は、もっと公にして、追い込んでも良かったのでは?
無料分までしか読めてないですが、親が決めてた許嫁がこんな近くにいたなんて驚きますよね。
ここから先どうなるのだろう?
個人的には、大賀見くんより佐伯くんの方が良いと思います。
やっぱり意地悪なのはちょっと‥
なんだかんだ言って優しいけど‥
義理の姉弟は、恋におちたら最終的にどうなるのでしょう?
親が離婚しないとダメなのかな?
最初の出会いは驚きだったけど、だんだんとお互いを理解していく過程で、名言がたくさん描かれています。
無料分が終わってしまい続きが気になる〜!
私もパン屋の彼氏がいるので、あるあるや知らないことまで、パンのことも勉強になります。
最初はあまり面白くないかな?と思いながら無料なので読んでいましたが、だんだんと展開が面白くなってきました。
無料部分までしか読んでいませんが、先がとても気になります‥
子供の具合が悪い時の対処法などはとても勉強になると思いました。
まだ読み途中ですが、面白くなってきました。
旦那さんも基本的には良い人だけど、やっぱり魔が刺すってあるんですね。同窓会怖いな‥
真山くんの真っ直ぐな気持ちが、今後どのようになっていくのか。
純には幸せになる選択をしてほしいです。
最初はラブストーリーとして読んでほのぼのしていましたが、何か違和感を感じていたのは、これが原因だったのか!
まだ読み途中ですが、びっくりする展開です。
モブ子の恋