続きが気になって読んでしまいます
ドラマの大奥は観たことありませんが、あれと同じ話なんですね。
浅野ゆう子が怖そうなところだけイメージに残っています。
歴史に基づいてるストーリーなので、勉強になりますが、実話と勘違いしてしまいそうです!
浅野ゆう子が怖そうなところだけイメージに残っています。
ちょっと違和感のある設定です。
会社の社長がこんなことしてたら大変‥
何回もキスしたのに、本気にならないように今度は距離を置く。
社長はどうしたいんだ、まどろっこしい。
無料分だけ読んだので先は分かりませんが、幸せになれると良いです。
真野さんがかっこいいのはわかりますが、主人公が自分のことをゴミゴミいうのは悲しいです。
自身なくても、ゴミ女なんて思わず、自身持ってほしい!
花笑さんと田之倉くんのカップル大好きです。
10個も下でも、田之倉くんって大人な対応ができて、時に少し強引で、素敵な彼氏!
花笑さんも、ちょっとはっきり言えばいいのにと思う時がありますが、その優しさが良いところでもあるのかもしれません。
こんな恋人同士、とってもうらやましい!
こちらの作者さんの無料漫画を読んでいますが、その中で1番好きです!
課金して読み始めました。
りおくんがゆなちゃんとカップルになったのが嬉しい✨
ゆなちゃんが絶世の美女ではなくても、気持ちでりおくんを好きにさせたのがすごい。
和くんと朱里ちゃんも早く付き合ってほしい‥
椿ちゃん、おどおどしてて最初は嫌でしたが、五十嵐くんと仲良くなって変わってきているのが微笑ましいです。
お友達が、ちょっと問題ありの子もいますが‥笑
私もどちらかというと椿ちゃんのような大人しい部類だったので、内心は明るく騒がしい感じ子達が羨ましかったです。
昔のトラウマから解き放たれて、両思いになったので良かったです!
無料分は終わってしまったので続きが分かりませんが、きっとこれから先は幸せになってくれると願ってます。
とても素敵なお話だと思います!
頑張るコレット、みんなが大好きになるのがわかります。
こんな友達欲しいなぁ!
神様たちはどれも美男美女ですが、特にハデス様はピカイチですね。
私もハデス様と両思いになりたい‥そんなふうに思ってしまうくらいかっこいいです。
結構な話数を無料で読めたので、毎日楽しみにしてました!
ドラマで以前に見て大体の内容は知っていましたが、やっぱり面白いです。
それぞれのキャラが濃すぎて、こんな警察官がいたら面白いだろうな〜
怖い話かなとずっと読まなかったのですが、勇気を出して読んでみました。
意外にもハマり、無料分は全て見終わりました。
課金してまでは読まないですが、これから話が佳境に入っていくと思うので、悪い奴らを成敗してほしいです。
加藤さん、意外と好きですよ。
大奥