意外とハマる
怖い話かなとずっと読まなかったのですが、勇気を出して読んでみました。
意外にもハマり、無料分は全て見終わりました。
課金してまでは読まないですが、これから話が佳境に入っていくと思うので、悪い奴らを成敗してほしいです。
加藤さん、意外と好きですよ。
意外にもハマり、無料分は全て見終わりました。
加藤さん、意外と好きですよ。
こんな動物がいるって初めて知りました!似ている!
網浜さん、自己中すぎてムカつきますが、もはや病気ではというレベルです‥
こんな人が同僚でいたらものすごく嫌だー
網浜さんは主人公なんですかね?
可愛くない人が主人公って、なんだか新しいですね!
主人公の美嘉は、小動物みたいな感じでみんなに守られるキャラですが、どことなくハッキリしない感じが個人的には好きじゃありません。でも真面目で良い子だと思います。
友達があんまり良くないかな。
最初の彼氏が、卒業式の時帽子を被っていたので、何か病気なのではと予想していますが、今読んでいるところには話に出てこないので気になっています。
ふみちゃん、かわいくて大好きです!
いじらしい昭和な女のような奥ゆかしさがまた良いです。
先生も不器用だけど、本当は優しい人で、かっこいい!
ごろうさんも良い人で、好きです。
ふみちゃんは苦労人だけど、これからいっぱい幸せになって欲しいな。
清子ちゃんを見るととても元気になります(^^)
大好きな人に大好きって言える恋愛、素敵ですね!
聖さんも美しくかつ、かっこよすぎて羨ましい!
こんな2人のカップル、みんなが応援したくなります。
本編が読み終わり、特別編を読みました!
3話しかないので、もっと読みたい!
続編も期待しています(^^)
見た目かわいくて小さいのに、実は護身術も身についてて逞しい蜜ちゃん。素敵ですね。
凶悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くんは、実は優しくてお裁縫上手な男子。軽くいじめみたいに避けられてるのは、なんかちょっとどうかなと思いましたが、最終的に人柄が伝わっていったので良かったです。
街を歩くときにパーカーを被るのは余計に怖がられるんだから、やらなきゃいいのに‥と思いました。
イケメン消防士軍団!本当にいたらみんな見に行っちゃうな〜笑
消防士は変態が多いと聞きますが、硬派な海老原さん素敵です!
主人公もかわいい。無料分しか読んでないのですが、ハッピーエンドを祈ってます。
イケオジな瀬尾さんカッコ良すぎます!しかも実は恋に臆病な照れ屋さん‥❤︎
千代ちゃんもガテン系で働いてるけど、根はとても女の子で、瀬尾さんといる千代ちゃんはかわいいですね。
無料分しか読めてないですが、続きも読みたい、そんな作品です。
個人的には、無料分だけ読んでれば十分かなと思いました。課金して読むほどの面白さは感じませんでした。
ストーリーにも無理がありますが、主人公の咲ちゃんがしっかりしてないのが嫌です。
ギフト±