初瀬さんステキ
少し歳が上のお姉さまのお話です。
会社員で働いているといろいろなことがありますが、初瀬さんみたいな人がいたら、心強いのではないかと思います。
プライベートでは、いろいろ苦労しているようなので、反省していないクズの元旦那が出てくるとイラッとしますが、初瀬さんには頑張ってほしいです。
少し歳が上のお姉さまのお話です。
結婚商売の第一章が好きで、こちらが無料になっていたので読み進めました。
時々無料になるので話が飛び飛びで思い出しながらですが、絵も綺麗で内容も面白いです。
謎の男が一体なんなのか、とても気になります。
北斗の拳、彼氏がたまにYouTubeで見てて、断片的には内容を知っていたのですが、大量無料で何回か分断されながらついに完読しました!
読んでよかった!原作は知らないので、コメント見るとプラスされている内容があるみたいですが、知ってる技や雑魚キャラも沢山出てきて、毎日楽しみでした!
無料で読ませていただきありがとうございました。
ラストの終わり方も良かったです。
いろいろグロめな部分もありますが、それを勝る作品です。
リーズは、転生前にプレイしていたゲームの世界へ転生し、まさかの推しの敵役のメイドに‥。
子供の頃のクロードは両親から虐げられ殻にこもっていましたが、リーズがクロードを守り、段々とゲームの中のストーリーから変化し、生涯の友達たちと出会うことができました。
リーズとクロードは当然歳が離れていて身分の差があるためリーズは身を引いていましたが、クロードの深い愛に心を決めて付き合うことに‥❤︎
リーズがクロードを虐げていた父親に気持ちを開かせて、2人が結婚へ進めるようにアシストしてくれて、良かったです。
オーロラ姫がとても魅力的でヒロインの器そのものでしたが、各キャラクターともに愛すべき人柄で、オーロラ姫の命の危険もありヒヤヒヤしながら、無事回避。
結婚後、オーロラ様一家とリーズ一家の子供達が楽しく遊ぶ姿、リーズ一家の幸せな姿が描かれていて、とてもハッピーな気持ちになりました!
全話無料で読ませていただきありがとうございました😊
絵がとても儚げで綺麗ですが、話は不幸の塊です。
ティナは生まれてからずっと苦労しっぱなしで可哀想。
もう少しそこで話をすれば、と思うのに言わないからもどかしいし勘違いの連続です。
1番辛いのはティナが性被害に遭っていること。
キースも全然使えない男なのに、最後賢王と書かれていて腹立ちます。
最後だけあっという間にティナが幸せになれたので良かったです。
1話1話が短いので無料じゃないと読まないかも‥
とても感動しました!こんなに良い作品が読めて本当に良かったです!
20代後半の子に今青空エールを読んでいると話したら懐かしい!と言っていたので少し前の作品みたいですが、この漫画は何歳の人が読んでもきっと感動すると思います。
人の成長が丁寧に描かれていて、後半になるにつれて涙なしでは読めないくらいになってきます。心が洗われて、勇気づけられました。
諦めずに努力すれば報われるんだと感じさせてくれる作品でした。ずっと読んでいたい!
みんなの大学生編も、もし今後できたら読みたい!
無料が増えていたので追加された話数を読みましたが、前より意味がわからなくなっていました。
とりあえず、イザベラはあまり戦闘で役に立たないけど、なぜか重宝されていて、不思議です。
現実と離れた意味のわからない話は、だらだらと同じような話を長引かせないで、もう少し簡潔にして読みやすくして欲しい‥
顔も変わっちゃって、イザベラだけ目のサイズ感がおかしくなっており、男顔の中にキラキラお目目みたいな感じなので、違和感があります。
最初、表紙の絵とかCM見た時は全く興味が湧かず読まなかったのですが、無料で読めるものが少なくなり、読んでみました。
今まで読まなかったことを後悔しました!
ボッジは生まれながらに可哀想な境遇ですが、それに負けず地道に頑張ってきた。
兄弟で比べられ、弟の方が出来が良くてかなり辛い目に合ってきても、人前で弱音を吐かず‥涙が何度も出てきます。
継母も素晴らしい人、応援してくれるカゲくんもかわいくて頼りになります。
悪人がいない素晴らしい漫画。絶対読んで欲しい。
グランマ(祖母)と孫の亜子ちゃんを中心に村の人々との関わりが展開されています。
グランマは時に厳しく成敗し、村のことを全て把握して先回り対策までしているのがカッコいいです。
猪が出た時はグランマも必死でしたが、あの年齢でも俊敏な動き、さすがです。
亜子ちゃんも子どもらしさ全開でほんわかしつつ、かなり面白い漫画で、無料分しか読めていませんが、毎日楽しみに読んでました!
どんな話だろうと、思いながらモフモフという言葉に惹かれて読み始めました。
現世から異世界へ落ち人となって転生してしまいましたが、異世界ではイケメン青年になります。
スノウ一家に助けられ、オーストさんと暮らしながらスローライフを過ごしますが、旅に出る決意をします。
心強い味方を共に旅する中で、オーストラリアが紹介した人を含めていろいろな仲間に出会い、発見をする姿に感動します。
中身は大人なので、何となく我に返り心の寂しさみたいなのを時折感じますが、モフモフに癒されながら異世界に馴染んでいくお話が楽しいです。
オーストの周りのモフモフ達のやり取りもとっても癒されます〜!
各位、私のことはお構いなく