後宮の女性が個性的
ユニークな女性がたくさんいて、それぞれにキャラが立っていて共感できます。その中でもやっぱりヒロインがカッコ可愛くて素敵です。
どこかオードリーヘプバーンを思い起こされるヒロインです。この先身分の違いをどう乗り越えていくのかたのしみです。
忘れていた恋心だとか、その頃の不安定さとかいろんな感情が蘇ってきます。懐かしい様な感じもするしあの辛さはもうやだなぁとか。楽しませてもらいました。
主人公が困難な状況であるにもかかわらず、凛とした姿勢で現実と向き合っていく姿がかっこいいです。女性が地位の低い時代にあって、しっかりと逞しく生きていく姿に共感できました。
主人公2人に絡むロキの存在が個人的には好きです。過去の出来事に対する温度差が今後どの様な歪みとなってくるのか楽しみです。
ヒロインが外科医だけあって、医学的な知識がストンとそうなんダァーとか感じで入ってきます。皇太子様とのラブロマンスもこれから楽しみです。
素敵な俳優さんの家政婦という設定が美味しすぎると思いますが、羨ましい。でもヒロインはしっかりと男心を鷲掴みするものをと備えており、納得のストーリーです。
貧乏貴族だけど誇りは捨てず我が家の建て直しに奔走する姿に共感できます。長女気質で安心感がありハッピーな結末を期待したいです。
忘れていた自分の本当にやりたかった事なんかが蘇ってきました。純粋でいいなぁと思う反面そんなふうに生きられたらよかったのになぁという後悔と複雑なおもいを込めて読ませていただきました。
2人の関係は姉と弟のような感じなのでこれからの展開に期待して見てます。面倒見のいい姉さんは年下男子にはツボどころなのでしょうか。
後宮デイズ