紅木蓮さんの投稿一覧

1 - 10件目/全235件

NEW
    感情の波が静か

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとても純粋な男の子でギルドの受け付け嬢のヒロインと順調にだけどもとても穏やかに二人の距離が縮まって行きます。その過程がとても心地よいです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの加護がゴリラってだけでも、面白さ確定ですが、女としては怪力過ぎで周りも引いてしまうぐらいに異彩を放っています。個人的に好きなキャラです。

伯爵様がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

コミュ障という設定がストーリーにいろいろな場面で面白い奥行きを作っています。でもクロエと出会ってからの伯爵様は少しずつそれを克服して行きます。そんな過程をこちら側から頑張れーと応援したくなりました。

神獣召喚がすごい。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは時間が巻き戻るタイプです。クズな婚約者に従兄弟にといいところ何もなしの人生でした。今後の人生が明るくひらけたものであることを願います。

心の声が

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは心の声が聞こえます。そんな中で皇太子の心のつぶやきをキャッチしたせいで関わり合うことになり、少しづつ心許す間柄になっていくのですが、心の声が日々エロくなっていきます。

吸血鬼ですが。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと吸血鬼。血を吸われる人と吸う人。そんな関係ではあるのだけれど、ヒロインは性悪の妹から逃れられて、しかも優しい吸血鬼さんにも愛されて幸せになってもらいたいと思います。

ヒロインが健気です。

ネタバレ レビューを表示する

事業をやっていた両親を火事で亡くし、一家を支えるために一生懸命生きているヒロイン。まだ無料分しか読んでないのでこの先幸せが訪れることを願います。

これは楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの天真爛漫な悪役令嬢っぷりが愛らしく。それをこよなく愛する皇太子様もクールでカッコ良いです。この二人の物語をずっと見守っていきたいと思うほどに愛しいです。

男子をプロデュース

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはモブキャラに転生した普通の女の子。でも誰にでも平等に接するとができる優しい子である。そんなヒロインが冴えない男の子を見事イケメンに成長させました。本人か努力によるところも大きいけれど羨ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインもそそっかしいけど、お相手の方も相当はやっとちりで、それが勘違いながらもうまくストーリーが回っていて読んでいて楽しいです。この手のお話は大好きです。