紅木蓮さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全256件

NEW
    なかなかできることではないですが。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は最高レベルに達した魔法士。人生二週目を無難な選択で生き残っていくのか、はたまた別ルートで活躍していくことになるのか?きたいがふくらみます。

面白カップル

ネタバレ レビューを表示する

お互いに王子と他国から来た皇女様というロイヤルカップルですが、似たもの同士のような感じがします。なので、喧嘩も多いがこの先はいろんなことを乗り越えて離婚する?かハッピーエンドとなるか。続きが楽しみです。

可哀想なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

初めの方だけだと読むのが折れてしまいそうなくらい可哀想な状況になっていくヒロインですが、信頼できる家臣を連れて国を出ようとします。その先はきっと幸せしかないと信じてます。

可哀想なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

死に戻り令嬢のお話はよくあるけど、何度も死んでいるのは可哀想。毎回危機を回避できずにやり直しているってどんなにか精神こたえてるのだろうと想像しますが、案外ケロッとしているところが読みやすいです。

NEW
    精神の世界すごい。

ネタバレ レビューを表示する

弱井先生が若いのに人生何週目ってくらい達観してあるように思います。人間多かれ少なかれ精神にちょっとした不調をきたすことありますが、本当に八方塞がりに陥って精神疾患を患うことになった時にこのような先生がいると安心。

かわいい2人

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのツィツィーもガイゼル様もほんと純真でかわいいと思って読んでいたのですが中盤になって何やらきな臭い展開になってきました。このまま2人ハッピーな結末になってほしいと思います。

貴族社会の婚姻って大変

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと10年前から婚約していた相手が、心奪われたのは浮気相手がとても頭が良くて、楽しいから?体の関係は無いと言われても誰も納得しないと思う。そんな婚約者はヒロインでなくても嫌だろうと思う。新しい恋に期待。

生まれ変わっても暗殺者?

ネタバレ レビューを表示する

トートは暗殺者だった。神様のお慈悲により転生したが、今世でのノルマが、家族を守ること。次つぎとやってくる暗殺者たちに華麗な剣裁きで撃退するさまは痛快です。

強い女性騎士だけど。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの立場、皇帝の忠犬。そして美しい。どうして愛人ではないのか不思議な関係であるが、この2人にそんな雰囲気は感じられない。ただ嫁しろと臣下に下されれば、相手方からすれば良い気はしないだろうと思う。そんな2人が今後どのように愛を育てていくのでしょう。展開が楽しみです。

強いヒロインです。

ネタバレ レビューを表示する

呪いのせいで、醜い容姿のまま死ぬ羽目になったヒロインだが、転生し、ソードマスターとなって自らの呪いを解いて誰にも利用されない強い騎士として生きていく。