紅木蓮さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

面白いです。

毒耐性のあるヒロインが嫁ぎ先の家族からとても愛される?様子が伝わってきます。ストーリーが変わっていて、今後どのようなエピソードで愛されキャラになるのか気になります。

律儀な人

鶴の恩返しのような、助けてもらったからお返しに大きく逞しく育った騎士様がヒロインに尽くしまくるストーリーのようですが、なかなか面白いです。

いろいろとミステリー

複雑な人物構成にそれぞれにいろんな過去と思惑が交差しているような感じがします。これから読み進めていくのが楽しみです。

ヒロインが高校生

社会人から高校へ人生の大転換だと思います。何気に大人な高校生たちの中で違和感なく感じるのはヒロインが純朴だからでしょうか。社会人としての経験がいろんなところで発揮されていて時にくすっと笑わせてもらってます。

可愛い和菓子も面白い

主人公はひょんなことから和菓子屋の社長になってしまうわけですが、元々の素質もありそうな感じで、最初厳しかったサポート役の南雲さんも、いつしか認めるような感じがあり、これからの進展が楽しみです。

気持ちがわかる

元彼にこっぴどく振られたヒロインが再び上司と部下という関係になって再会するものがたりですが、最初は露骨にいやそうだったひろいんですが、ドキドキして昔を思い出したりして、この先ヒロインの感情がどう変わっていくのか楽しみですが

謎多き仁科さん

まだ物語序盤なんでなんとも言えないんですが、仁科さんが優しすぎて先のストーリーが、この後素直に進んで行くのかな?って思いました。なんか裏ありのような気もするし。でもあんなお隣さんと出会えたら良いなと思いました。

2人の純愛応援したいです

愛姫さま幼少期から苦労の連続の中明るく賢く育って逞しい王者の風格を醸し出していきます。そして影のように付き添う薄星。2人の絆がすごく深くて時にお互いを傷つけながらも寄り添い生きていく様が健気で泣けます。

昭和だけど、イカしてる

時代背景が懐かしの世界で逆におしゃれな感じがして作者のセンスが光ってます。まだ読み始めたばかりなので、この先ヒロインがどのように芸能界で活躍するのかわかりませんが応援していきたくなりました。

親の仇に

偶然知り合った2人が実は親を殺した敵だと知った時ヒロインはどうするのだろう。今後の展開が非常にきになります。