紅木蓮さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全187件

ヒロインがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

初めは何こいつって言うくらい、いけすかない王子様でしたがヒロインの魂がいれかわっていることに気がついてからは溺愛系に早変わり。ヒロインが超奥手なので、この先かなり手こずりそうです。

アリアとエミール

ネタバレ レビューを表示する

女同士の義理姉妹。お互いに物凄い歪んだ感情を持っているんでしょうが、お二人が性悪なので、癒しをサラ先生に求めてしまいます。今後ヒロインがどのように成長していくのか見守りたいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは前世でも皇妃だった記憶が蘇り、また今世でも側室に召し抱えられようとしています。公爵家に生まれた運命と諦めてましたが、前世の記憶が蘇った今この先どのような展開になるのか、気になります。

純真です。

ネタバレ レビューを表示する

女の子が苦手なラウルが慣れるまで接近戦で免疫をつけようと奮闘するエマがかわいいです。少しづつ慣れて来て今度は逆にエマが照れてしまって‥。可愛らしいふたりです。この先どのようなエピソードがあるのかわかりませんが、ほっこりと見守りたいと思います。

切ないけど、ずっと見守っていたい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の2人は前世恋人同士だったが、若くして2人同時に死んでしまう。同じ人生をループしている自覚のあるヒロインはもう一度ヴィンセントに会えると魔法学校に入るのを楽しみにしていた。でもヴィンセントは何も覚えてなくてガッカリのヒロインだが、大好きな彼がまだ死んでしまわないように、奮闘するのでありました。

異世界ものだけど

ネタバレ レビューを表示する

サラは同じ所に2度転載してしまうと言う設定で、1度目の時は保護者目線でルークを見守っていたサラてますぎ、2度目はルークが年上となりました。今後は恋愛関係にいろいろとエピソードが重なるのでしょうが、ハッピーエンドになったらいいなと思います。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは悪役に転生とストーリー的には他と変わりませんが、聖女では無いと認定されつつ他国に追いやられたが、どうやら少しずつ覚醒されているようです。なのでこの先はヒロインにとって良い人生となることを祈ります。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
    ヒロインは大好きな小説の悪女役に転生しましたが、不治の病もコメディに見えてしまうほど前向きで、嫌われている人にも好きですよと言える、ある意味無敵な人であります。続きが楽しみです。

ヒロインは生活のため騎士になる

ネタバレ レビューを表示する

父に剣術を教えられ並大抵では勝てないほど、強いヒロイン。一方婚約者を次々に失い今や誰も怖がって王妃になりたくない可哀想な王子様。そんな2人が晴れて結ばれる日が来るのかな?

ある愛の歌

ネタバレ レビューを表示する

まだ幼いセリーヌと殿下ですが、性格が悪くおデブだった過去を書き換えるため、あらゆることに精進していつのまにか一流のお嬢様に変わっていく過程がつい応援いたくなりました。