無料配信だけは読んだけど絵があまり好きなテイストではないけれど話は面白そうだから課金して読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど絵は好みではないけれど話は面白そうだから考え中ですかね。
まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、オモシロ展開がありそうだけど課金して読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど面白そうだけど課金して読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、面白かったので課金して読みたいと思います。
まだまだ無料配信だけしか読んでいないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、この後の展開も楽しみかなて思います。
試し読みしかしていないので内容まで分からないけれど、小説のほうは読んでて面白かったので課金して読みたいと思います。
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれどオモシロいです。この後の展開も楽しみかな課金して読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれどオモシロそうな話なのは分かります。課金して読むかは考え中ですかね
弱いけど魔王