悪役令嬢の取り巻きを辞めたて痩せたてカワイイなったらイケメン男子にモテモテで主人公の座につきそうな勢いで面白いです
主人公は悪役令嬢になったけどなんかカワイイ所がいっぱいあって憎めないくていいですね。王子は主人公に話しかけたりする他の男子に対する嫉妬の嵐がかなり面白い
過去に転生して家族と幸せに暮らせるように生きたいから転生前に自分達を陥れた姉に復讐をする。話しだけど主人公も幸せになったらハッピーエンドかな
冴えないガリ勉の感じだけど心が優しいの彼に惹かれて俺様王子が嫌いな気持ちわかります。しかも俺様王子がしつこい感じが余計に嫌いを増大させる。早く諦めてください
異世界に転移なのに未来の技術が使えるのとAIがいる感じが新しくて面白いです。あと王様の主人公に甘々なのがいい好きですが溢れてるのと一人二役で主人公を助けているのとやっぱり好きですが2倍位溢れてるのがいい
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、面白そうな話しなので続きが気になっています。
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、この後の話が気になるから課金して読みたいと思いますから
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、ネトラレ系はあまり好きじゃないけどこの話なら読めそうかな。
原作の小説で面白いのは知ってけどマンガも面白いので無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。
10話無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。話しも面白そうだし絵がカラーで綺麗だったのでこの先の展開が楽しみです。
悪役令嬢の取り巻きやめようと思います