異世界に転生だけでも大変なのに姉弟で中身が入れ替わるなんてかなり面白い展開ですね。中身が女の子の男子はかなり可哀想な気がします。
楽しく生活していた主人公が自分の置かれた立場をいきなり知ってしかも周りの人達は次々と殺され自分も狙われて逃げてく感じが悲しく書かれていて続きが読みたくなりました。
前世を生かして悪役令嬢にならないように生きていくことを決めたら、家族や周りのがから好かれて楽しく生きていけそうな道筋が見えてきて面白くなってきました。
悪役令嬢の追放されてからの話しが面白いです。でもヒロインのいろんな人に好かれる感じがなんか嫌です。悪役令嬢には幸せになってほしいです。
いきなり異世界に飛ばされてたち状況で元の世界には帰れず夢も諦めなきゃいけなくなりそうなどん底だけど何処にでも救いはある希望が見えたときの主人公によかったて言ってあげたい
無料配信だから読んでみようと読んだらイケメンがいっぱいでびっくりしました。転移して最初が盗賊で話しが始まりイケメン騎士団に助けられる王道な感じがよかったです。
かなり面白いです。従者の犬な態度がかなり話しを面白くしています。お嬢様の行動もかなり極端な気もするけど2人で話しがまとまってるからいいかな
無料配信だけ読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。この後の主人公が幸せになれるのかとなぜ未来が見えるのかも気になりますね
無料配信で読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。異世界に転生したら主人公が思っていた世界と違って戸惑っているのがいい感じに書かれていて面白かったのです。
事故で転生したら魔獣になっていてカワイイて優しい女の子に助けてもらったら、その子が家族やメイドにいじめられてて、その子を幸せになるように行動して成功する所が凄く気持ちいい話です。
異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~