続きが
1話が高くても読みづらいけど話は好きだから読んでます。でも最近更新がなくて読むのを止めようかと思ってます。まだ続きは読めませんか
無料だから読んでみました。今は期待したい話だから楽しく読めています。絵も綺麗でいい特にドレスのレースが繊細に描き込まれていて凄くいいですね。
無料だから読んでみました。内容は好きな話です。整形してから異世界転生て面白い、普通だと生まれ変わるのかなて綺麗な悪役令嬢にそこからの話だと思いました。だから読み続けると思います。
無料だから読んでみました。心の優しい見た目が虎系男子がいい感じですね。あと猫好きなところもいいですね。今のところは面白いから読み続けたいです。
20話が無料だから読んでみました。今のところは面白いから読み続けたいけどまだわからないからですね。3種の話が同時進行がいい感じですね。
愛されない世界と滅ぶ領地を変えたいから過去に戻るて面白いけど、まだ面白いと思えるほど話が進んでないからこれからに期待したいと思います。
絵が意外と好きなテイストで読みたくなりました。一方的な気持ちだけでなく主人公の目線の話や弟の目線の話や王子の目線の話など多角的に書いてあって読んでて飽きずに楽しめました。
遙かなるシリーズが好きです。絵が凄く綺麗に描き込まれていてるのが好きです。特に7が1番大好きな話です。戦国の武将がイケメン化がいい
転生してた主人公がかなり不憫な立場なのが気がします。死を回避と領地の発展をしないといけないのは大変そうです。イケメンの父親が登場はいい感じ
王子の激甘が凄くて読んでて転生物語だと忘れそうだった。主人公が王子の言動に振り回されてるのも面白く早く先が読みたくなる。
冬フェンリルの愛子となった私が、絶望から癒されていく話