懐かしい!どんどん惹き込まれてあっという間に読んでしまいますね。動物的な感のある演技など面白いです。
マツモトトモ先生の描く男子が好きです!顔が好き。ツンなとこも好き!!たまに見せる陰で気にかけてる描写とか最高です。
引き込まれますね!るおうが好きなんですが、熱い潤平もいいですね。女の子がメインのバレエはあっても男の子のダイナミックなバレエに感度してます。
Jのアカデミーをよく取材されて描いてるな〜って思います。現実に近い話が多く引き込まれて読んでいます。
広告で気になり購入しました。あまりにも地味な楓で律人は困惑でしたがだんだんと〜って流れですかね。姉が過去は優しかったのに驚いた。なんなら血が繋がってないのかと思うくらいの仕打ちだから。
広告で気になり購入しました。
最初の数話は主人公がかわいそうでした。バカ男とバカ女のせいで。契約結婚からだんだんと〜って展開かなと予想できますが続きを読みたいと思います。
広告で気になり購入しました。
最後の方数話だけ購入でもよかったかな。
絵美が開き直ってヤバい。旦那はあんなに自分勝手だったのに養育費はちゃんと払うのに驚いた。
この漫画がきっかけで百人一首に目覚めました!映画も観ましたが、やっぱり漫画!千早が凛々しくカッコいい。袴姿に惚れ惚れします。
絵がとても素敵で綺麗です。ビアンカのストレートの長い髪がとてもいい。アルノーはとてもカッコいいです。身体は結構な筋肉でそれもいいですね。
ミステリアスな密がとても好きです。幸せいっぱいなキラキラより少し影があって暗い雰囲気の方が惹かれるものがあります
もう一人のマリオネット