クロエが侯爵さまに助け出され、元の美しさを取り戻して行く過程がとても素敵です。幼い頃から想い焦がれていたクロエを幸せにしてください。
無料だけちょっと読んでみようと思ってましたが、まんまとハマりました(笑)一気に購入しちゃいました。高校生活が眩しいです。
5話まで読みました。うーん、まだよくわからないというのが正直な感想です。なんで人生2回目になったのかもわからないし、前の夫もよくわからない。これから面白くなるのかな?
奈緒ちゃんかわいい~!守りたくなるタイプの女の子ですね!鬼瀬くんは顔が怖いというか表情なのかな。でもとってもピュアでかわいいわ~
一咲ちゃんかわいい~。親の職業は選べないもんね。ちょっとかわいそうだけど、守ってくれる若頭がいて最高!
ドキドキお隣さん物語ですね〜。兄の京介くんは手練れですね。場数ふんでそうな。振り回されそう。意外に弟くんとのラブ展開かな。
あすかがカッコいいです。途中そんなに意地張らなくてもと思うようなこともありますが、自分をしっかりもった女性ですね。
そうきたかー!いい意味で騙されてました!!とってもお似合いの幸せな夫婦ですね。実家はちょっとクソだな。
本当におとぎ話のようにイケメン俳優とつき合うのいいなぁ。女子高生の憧れが詰まってます。日奈々ちゃんかわいい。
かわいいです〜。周りからは高嶺の花に見られちゃうけど、とってもかわいい女子高生です。晃くん花屋似合う!
捨てられた妻に新しい夫ができました