絵はきれいで読みやすい
やり直しお姉さんがかわいい妹の闇落ちを阻止する話です。
大公は13話読んでますが出てきません。
非常にゆっくり妹育てが進むのでストーリー、いつタイトルの方向へ?と思いますが1話が短いので仕方ないかなあ。
やり直しお姉さんがかわいい妹の闇落ちを阻止する話です。
大公は13話読んでますが出てきません。
イラッとしない程度にポンコツ。したたかさもあるので読んでいて楽しい。
このあとアドニスさまがどうほだされるのかがとても楽しみ。
妻を競売で離婚するというのがまたなかなかしんどいスタートでしたが、無料分の終わりまでにはしたたかな淑女が出来上がっていくところが、見もの。
主人公ができることを頑張ろうとする姿はとても良いし、読みやすくて楽しい。ただ、使用人たちに嫌われてるのが結構露骨にしんどい。その後好転するまで読むかどうか。。。
内容が若干重たくスタートしますが、パンを中心にすることでどろどろした感情が少しさわやかになると思いました。
王妃の座をかけて異母妹との熾烈な争いがよくある深夜の海外ドラマっぽい展開。
王子様との恋愛表現が今読んでいるところまで皆無に近いので甘さがなさすぎてちょっと楽しさに欠ける。
二人とも強くて明るくて楽しく読める。変なあだ名をお互いにつけるあたり、小学生じゃないんだからって思うけども。この後の展開が楽しみ。
政略結婚からのバッドエンドをいかに回避するか…というよくあるやつですが、楽しく読めています。
他とそんなに差はないけど、このあと何かおもしろい展開にならないかなーと期待して☆4。
ヒロインと親しくなるのが義理とはいえ弟というところで、この先はどうなるのかとても気になります。
無料分でどこまで読めるのかな。
転生したらいじめっこと立場が入れ替わってたので復讐を…というよくあるやつです。
展開は早いのでサクサク読めますが、その分世界観がイマイチつかみきれてません。
あと、主人公が悪女設定なので顔に慣れない。。。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました