絵は途中で変わるけど
途中作画が少し荒くなっており、そこで脱落する方もいらした様ですが、話はとても面白い。
かなり最後の方まで無料があったので、完結まで課金して読んでしまいましたが、買ってよかったと思います。
主人公が恋心を抱いてるのに何となく気づきつつしかも自分も好きなのにものすごいツンをかます男子。
言葉が完全に嫌な奴なので、裏で悶えてる姿が可愛くても主人公側からしたら知らないわけで、何でそんな奴好きなの?となる。
まだ途中ですが、主人公が素直でかわいい。そして義家族が優しい。
今のところ保護されて幸せな部分しか読んでないので続きが楽しみです。
無料分しか読んでないのですが、絵はかわいいし、ヒロインがポジティブなので続きが楽しみです。
もう少し課金しようとは思えるくらいです。
ゆったりと進むお話で、寡黙な旦那様と大人しい主人公のとても素敵なキャラ設定。画面がうるさくないしストーリーもガツガツしてないし穏やかに読める。
少し無料で読み始めた時は、絵はそこまで細かくないし適度にギャグっぽさがあってそこまでハマらないかなあと思ってたら、あっという間に課金沼。
面白いです。
表紙から、三つ編みが奥様かと思ってましたが逆でした。
ゆったりと北欧の暮らしが見えるストーリーで、厳しい北国の自然と共に生きることを漫画を通して学べています。
30話ほど読み進めています。
まだ恋愛要素にはかなり遠いですが、ここまでの人物描写がしっかりしているので話に深みが出るし、冗長になることなく進んでいます。面白いので課金が…
少し顔がまるっこいほんわかする絵柄なので、婚約者がかなりアホなのにギャグ調にしか見えない。読んでるところからもっとシリアスになるだろうに、絵がふんわりなのであまりハラハラしないなあ。
アマノジャクな陛下と心の声が聞こえる主人公。もっとギャグかと思ったら、今読んでいるあたりはクーデターになるところ。このあとが楽しみになってきた。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~