くさのすけさんの投稿一覧

ひたすらに自己肯定感が低いヒロイン

どれだけ虐げられても健気な主人公。やりすぎはいやらしいのですが、ぎりぎりそこまでいかず、旦那様に大事にされる話には好感がもてます。

作りはなかなか細かくて面白い

話のつくりが令嬢ものにしては細かめなので読んでいて飽きません。ただ、今のところ期待していたほどラブラブな展開がないので☆マイナス1で。

絵はきれいで読みやすい

2話ずつ無料なので展開もさくさくしてて読みやすい。
    ヘクシオン卿がやわらかイケメンなのに主人公とあまり甘い雰囲気にならないので恋愛要素が気になるところ。課金するかはまだ未定程度。

絵はきれいで読みやすい

やり直しお姉さんがかわいい妹の闇落ちを阻止する話です。
    大公は13話読んでますが出てきません。
    非常にゆっくり妹育てが進むのでストーリー、いつタイトルの方向へ?と思いますが1話が短いので仕方ないかなあ。

なかなか不幸。幸せになり始めてから強い

妻を競売で離婚するというのがまたなかなかしんどいスタートでしたが、無料分の終わりまでにはしたたかな淑女が出来上がっていくところが、見もの。

嫌われ方が半端ないのでつらい

主人公ができることを頑張ろうとする姿はとても良いし、読みやすくて楽しい。ただ、使用人たちに嫌われてるのが結構露骨にしんどい。その後好転するまで読むかどうか。。。

しっとり淡々と

内容が若干重たくスタートしますが、パンを中心にすることでどろどろした感情が少しさわやかになると思いました。

異母妹との熾烈な争い

王妃の座をかけて異母妹との熾烈な争いがよくある深夜の海外ドラマっぽい展開。
    王子様との恋愛表現が今読んでいるところまで皆無に近いので甘さがなさすぎてちょっと楽しさに欠ける。

楽しい。

二人とも強くて明るくて楽しく読める。変なあだ名をお互いにつけるあたり、小学生じゃないんだからって思うけども。この後の展開が楽しみ。