とりあえずかわいい
まだ途中ですが、主人公が素直でかわいい。そして義家族が優しい。
今のところ保護されて幸せな部分しか読んでないので続きが楽しみです。
無料分しか読んでないのですが、絵はかわいいし、ヒロインがポジティブなので続きが楽しみです。
もう少し課金しようとは思えるくらいです。
少し顔がまるっこいほんわかする絵柄なので、婚約者がかなりアホなのにギャグ調にしか見えない。読んでるところからもっとシリアスになるだろうに、絵がふんわりなのであまりハラハラしないなあ。
アマノジャクな陛下と心の声が聞こえる主人公。もっとギャグかと思ったら、今読んでいるあたりはクーデターになるところ。このあとが楽しみになってきた。
接点のなかった大人と、思春期女子が一緒にくらすってこういうことだなとしみじみする。
メディア化されると一体どうなるのか。
タイトルが恋愛ゲームの様でどうかなと思ったのですが、結構エジプトの歴史に即して描かれているので薄っぺらくないです。
まだ無料分の途中ですが、このあとも楽しみ。
まだ3歳くらいまでですが、ひたすら転生前の記憶がある、頭脳は大人な主人公が王宮で生活する話。
この後何か感動的な展開とかあるのかしら?
どれだけ虐げられても健気な主人公。やりすぎはいやらしいのですが、ぎりぎりそこまでいかず、旦那様に大事にされる話には好感がもてます。
話のつくりが令嬢ものにしては細かめなので読んでいて飽きません。ただ、今のところ期待していたほどラブラブな展開がないので☆マイナス1で。
2話ずつ無料なので展開もさくさくしてて読みやすい。
ヘクシオン卿がやわらかイケメンなのに主人公とあまり甘い雰囲気にならないので恋愛要素が気になるところ。課金するかはまだ未定程度。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました